Информация 🎉Покажи, что выиграл! Делимся призами из промо-акций 💎

Выйграл в розыгрыше Медиа-Академии световой торшер. Свет хороший, динамическая настройка яркости, выбор цветового тона, режимы светомузыки, управление как с пульта так и с телефона + торшер дорогой. Спасибо, сам всё никак не собирался приобрести, а тут вот такой вот подарочек.xoLAKY22oArjj0QWsluZxQFCAMbZNPiffIRM0SgUXRo4YMi3Y-lE0tsHucrYOhowzReUssrr_S0WJeVFjP2m1nFf.jpg

Выиграл в Media Academy монитор, большое спасибо ;3
Моник хороший но т.к. у меня и так 2 моника пока постоит подождет своего часа.1784115599271.png

Приветствую, являюсь лидером семьи scarface , перешли совсем недавно на проект и приняли сразу участие в турнире где заняли первое место и залутали 30к, выплатили довольно быстро полную сумму. Спасибо проекту за такие мероприятия!

Являюсь лидером Antisocial , во втором этапе заняли второе место. Деньги получили. Спасибо 😉

Являюсь лидером семьи Antisocial , получил выплату за месяц семейного сотрудничества. Реквизиты попросили вчера , сегодня деньги уже у меня. 🤝

Лидер скарфейсов все получил !
Санта мария топ!
Продолжаем кайфуем газуем !

Состав Bezzdares, попытал своё счастье поучаствовать в турнире SMCup. Местами успешно, местами не очень.
Это был очень интересный опыт, посмореть как себя чувствует другой проект, как у них проходит жизнь в игровом мире.
Благодарим руководителей и организоторов, за возможность показать себя на этом этапе жизни проекта. Заняв призовые места, мы своевременно и в полном объёме получили выплаты.

бездари в небе (2).png

Команда Unknown объявляет благодарность администрации сервера за возможность поучаствовать в турнире Santa Maria CUP EP3

Мы получили свои 25.000 за недельный эпизод максимально быстро.

• Like
Реакции: Jeep
Здравствуйте, выиграли деньги на турнире, все пришло в срок. Спасибо Владельцам проекта <3
interpol

связь : championsauras

• Like
Реакции: maldovaro
Всем привет, кто читает. Я один из Овнеров семьи SALLOW.
На недавнем евенте в гетто "100.000р за 100% территорий" - SALLOW взяли гетто под свой контроль.
Приз получили в полном объёме и разделили его внутри состава.

Благодарим @Руководство SMRP за такие активности!
А так же, Благодарность составу SALLOW! 🔥

=)

Также отдельно хочу отметить, что мы уже не первый месяц сотрудничаем с проектом.
За всё время никаких проблем не возникало. @Руководство SMRP отзывчиво и всегда на связи.

Команда Unknown объявляет благодарность администрации сервера за возможность поучаствовать в турнире Santa Maria CUP FINAL

Мы получили свои 50.000 за финальный эпизод максимально быстро.

Так-же я умудрился выиграть Монитор, приехал целый и максимально быстро!

1785857374779.png

• Like
Реакции: maldovaro
Выиграл видеокарту на стриме Santa Maria Cup, приехала быстро, проект Санта Мария лучший!

Вложения

• IMG_20260807_131922.jpg
    IMG_20260807_131922.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 5
Команда bl4 была рада принять участие в турнире на Santa Maria. К сожалению, у нас возникли технические проблемы, из-за которых мы не стали затягивать турнир, и за это мы получили компенсацию. Благодарим организаторов турнира. Надеемся, что следующий турнир пройдет без всяких проблем!

Команда Unknown объявляет благодарность администрации сервера за возможность поучаствовать в турнире Santa Maria CUP2 EP1

Мы получили свои 25.000 за первый эпизод второго турнира.

Благодарность администрации от семьи Miller
От лица семьи Miller хочу выразить благодарность администрации сервера Santa Maria за ответственное и добросовестное отношение к своей работе.
Особенно хочется отметить своевременные выплаты по контракту — все обязательства выполняются в срок, без лишних задержек и недопониманий. Благодаря этому приятно и спокойно работать, когда знаешь, что договорённости соблюдаются.
Также отдельно хочется отметить благоприятную рабочую атмосферу и взаимодействие с ответственными людьми. Всегда приятно иметь дело с администрацией, которая выполняет свои обещания, оперативно решает возникающие вопросы и относится к своей работе серьёзно.
Спасибо администрации за стабильность, ответственность и комфортное сотрудничество. Надеемся на дальнейшее плодотворное взаимодействие!

С уважением,
Лидер семьи Arthur Miller.