Отказано 7080

SSSGHOUL1000-7

Новичок с велосипедом
Пользователь
25.04.2026
29
6
23
Игровой никнейм
Xtemple
1. 4927
2. 7080
3. Выдали мне наказание за "5.5 Запрещено любыми способами уходить от отыгровки РП-ситуации. В том числе: выходить из игры в целях ухода от погони/смерти/РП, а также намеренно уходить в зелёную зону с той же целью. (Уход от РП) - JAIL 60 - 120 минут"
Меня выбивают типулики поднимают и кидают в стяжки,просто ведут меня за пицерию после чего "Отпускают с залома" Я же начинаю уходить (никто не запрещал мне это делать,и пока в войс мне не скажут "Двинешься умрешь заговоришь умрешь" Я могу делать что я захочу если мы говорим за рп,то пусть ребята учатся играть это рп.
в конечном итоге они меня отпускают и просто говорят стой "Цитирую еще раз ОТИГРОВКИ ЧТО МЕНЯ ПОСТАВИЛИ И ЗАПРЕТИЛИ ГОВОРИТЬ-ДВИГАТЬСЯ НЕ БЫЛО" Играть с людьми которые в жизни рп не играли не вижу смысла.
Хотелось бю увидить фиксу администратора ибо очень уж интересно где и в каком тайм коде будут слова о том что мне запрещено двигаться "требование"
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны -

Доброго времени суток.
Наказание выдано от имени другого администратора, всегда обращайте внимание на ...by (От кого форма)
1781093181168.png

Согласен с наказанием от Администратора.
Вы пытаетесь убежать от 3-ёх вооруженных людей когда они Вас в начале ресают, и сразу проговаривают о дальнейших действиях в Вашу сторону.