GOV | Заявления на пост лидера государственных организаций.

#Tot

Новичок с велосипедом
Основатель
30.11.2024
5
12
19
Просьба внимательно изучить все пункты, т.к первый лидерский пост на проекте самый ответственный требования к кандидатам заведомо завышены, в будущем заявки на пост лидера будет скорректированы.

Требования к кандидатам:
  • Возраст 16+.
  • Суточный онлайн не менее 6 часов ежедневно.
  • Быть ознакомленным со всеми правилами проекта.
  • Быть грамотным, адекватным, целеустремленным и ответственным.
  • Иметь Discord.
Правила подачи заявки:
  • Подача заявок осуществляется исключительно по форме, которая указана ниже.
  • Запрещено вводить команду проекта в заблуждение / отвечать на вопросы заявки с заведомой ложной информацией.
  • Запрещено дублировать заявку и " оффтопить " в теме.
Преимущество для кандидатов:
  • Наличие действующего состава игроков, семей или других единомышленников готовых помогать вам на лидерском посту.
  • Грамотно оформленная и расписанная заявка с действительно интересными предложениями которые вы сможете реализовать на посту.
  • Медиа принадлежность.
  • Опыт лидерского поста на любом из проектов САМП/ГТА5 индустрии с док-в которые нужно будет предоставить на обзвоне.
  • Грамотная поставленная речь, мотивированность показать себя с лучшей стороны на посту лидера проекта.
Общая информация:
  • Администрация оставляет за собой право одобрения заявки без объяснения на то причин.
  • Администрация вправе оставить в резерве хорошего кандидата и назначить его на лидерство следующей освободившейся организации без обзвона и открытия заявок.

Форма для подачи заявки:

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Желаемая организация: *text*
Ваше Имя : *text*
Ваш возраст : *text*
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : *text*
Город проживания : *text*
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : *text*
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : *text*
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : *text*
Ваш Discord логин : *text*

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : *text*
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : *text*

Дополнительная информация:
Ваши первые 5 шагов на посту лидера : *text*
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : *text*
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : *text*

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : *text*
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : *text*

• Like
Реакции: Jake_Heizer и George
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Желаемая организация: Мэрия, Армия
Ваше Имя : Захар
Ваш возраст : 18
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +1 МСК
Город проживания : Ульяновск
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 6
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) :
VineWood GTA 5 RP Lead.LCN LCN Geremia Peroni 11/11 Geremia Peroni
VineWood GTA 5 RP Lead.YAK YAK Matsumoto Takahashi 11/11 Matsumoto Takahashi
BlackBerry GTA 5 RP Lead.LSV LSV Macabre Screamez 10/10 Macabre Screamez
BlackBerry GTA 5 RP Lead.LSV LSV Lewis Trackez 10/10 Lewis Trackez
Atla GTA 5 RP Chief Justice GOV Johny Goldman 20/22 Zahar Aleksandrovich
Atla GTA 5 RP Chief Justice GOV Arti Goldman 20/22 Aki Goldman
Atla GTA 5 RP Chief Justice GOV Arti Goldman 20/22 Court Ambassador
RedWood GTA 5 RP Min.Culture GOV Ismail Berryhammer 20/22 Justify Trinitti
Hawick GTA 5 RP Min.Home.Sec GOV Irina Nambovan 20/22 Aki Nambovan
Grapeseed GTA 5 RP Min.Finance GOV Francis Underwood 20/22 Lion Underwood
Del Perro GTA 5 RP Lead.LCN LCN Francesco Nomaditto 11/11 Francesco Nomaditto
Grapeseed GTA 5 RP Sheriff LSSD Aki iniquity 11/11 Aki iniquity
Rockford GTA 5 RP Supreme Judge GOV Aarne Morayas 22/22 Aarne Morayas

Ваш Discord логин : macabre_x_god

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Aki_Iniquity
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : -

Ваши первые 5 шагов на посту лидера : 1. Приму заместителей и старший состав. 2. настрою матрицу, 3. Разберусь с ново пришедшими. 4. Бумажная работа. 5. Выстрою отношения со всеми гос. структурами
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : дам все необходимые условия
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Сделать полностью рабочее и комфортное правительство/армию для будущих лидеров
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Moraya FamQ (15 +-), Soler FamQ (10 +-), Заместители: ВЦГ - Killua Trinitti, ГП - Kamen Wanted, ПВС - Robert Filimar, МТ, МЗ - по внутреннему обзвону
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Потому что я опытный человек, понимающий суть РП процесса, неоднократно лидер предыдущего проекта

• Like
Реакции: Jake_Heizer
1746897622869.png
Желаемая организация: Больница г.Лос-Сантос.
Ваше Имя : Евгений
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +5
Город проживания : Братск
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 8

Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 4-6 часа в будние, в выходные от 6 часов
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Был 4 раза на постах лидера на проекте RadmirRP SA:MP ( проект уже закрыт) , ниже расписываю какие лидерки и свои достижения.

Лидер Emergency Medical Service [09/06/2021]-[17/09/2021] (не отстоял, ушёл ПСЖ) Док-во
Лидер
Emergency Medical Service [22/02/2022]-[09/03/2022] (Отстоял. Достижение: Открыл отделение "МОРГ") Док-во
Лидер
Las-Venturas News [05/11/2023]-[05/12/2023] (отстоял. Достижение: Орагнизация перестала быть , как "частная", а перешла на федеральный уровень, у которой появилось больше прав) Док-во
Ваш Discord логин : jake_heizer

I1746897645173.png
Имя Фамилия : Jake_Heizer

1746897840442.png
Ваши первые 5 шагов на посту лидера :
1. Создание различных отделений.
2. Сделать упрощенную систему повышения.
3. Проведения различных мероприятий от фракции.
4. Создать тему с лучшими сотрудниками недели, которые будут поощиряться.
5. Заинтерисовоание игроков в моей организации, чтобы иметь большой мемберс.
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : В первую очередь буду повышать уровень "RP" среди членов своей организации,требовоание состава выполнять свою работу и создать приятную атмосферу, как среди своих сотрудников так и других жителей штата.
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Остаться в истории, как первый и хороший лидер, который не устраивал конфликтов и оставил после себя оргомное будущее в организации.
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Точного количества не знаю, но если старичка сампа не ушли в реальную жизнь и имеют гта 5 , то поддержат меня однозначно. В моём подсчёте более 5 человек.
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Я имею хороший опыт в лидерстве медицинских организаций, больше всего часов именно отдавал им. У меня много идей для новвоедения правил и мероприятий в орагнизацию, так и с технической точки зрения имеются предложения во фракции.

• Like
Реакции: #Tot и LaGGm1S
Желаемая организация: лспд
Ваше Имя : Артемий
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : мск
Город проживания : воронеж
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 9
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 5-16
GTA 5 RP

Strawberry
GOS:

LSPD:

Lider
Dep.Chief

Dep.Chief

LSSD:

Dep.Sheriff

Dep.Sheriff

GOV:

Dep.Dir USSS -

GANG:

Bloods Street Dep.Leader

The Families Dep.Leader

MAFIA:

Yakuza Mafia Dep.Leader

Majstiic RP

San Diego

Undersheriff LSCSD

Ass.Sheriff LSCSD

Head of Department LSCSD

Dep.Head LSCSD

Head of Department LSPD

Dep.Head LSPD

Los Angeles

Head of Department LSPD

Dep.Head LSPD

Washington

Cur. DF SANG

Cur. AF SANG

Captain DF SANG

Boston

Dep Director FIB

Head FNA FIB

Dep.Head FNA FIB

Houston

Instructor LSCSD

Instructor LSPD

Instructor FIB

maimi

Balass:6ранг,4ранг

Bloods:4 ранг
LIDER Balass
Ваш Discord логин : fleys123873980835131441172

Имя Фамилия : Blinix Sable

Ваши первые 5 шагов на посту лидера : 1. настрою матрицу 2. Приму заместителей и старший состав., 3..Устрою день блата 4. Выстрою отношения со всеми гос. структурами. 5. Начнётся постоянная работа
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : дам все необходимые условия что бы была адекватная фракция
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Сделать самую популярную фракцию и что бы люди хотели идти к нам , нормализовать отношение с другими фракциями , иметь адекватный состав
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : семья diesel 20-30 человек, нынешний состав, день блата, плюс еще семья которые подтнянуться после того как я в стану на пост лидера
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Я считаю, что обладаю необходимыми лидерскими качествами и опытом для управления такой важной структурой, как LSPD . У меня есть четкое видение развития фракции и я готов приложить все усилия для его реализации. Я ответственный, целеустремленный и готов работать на благо штата

Последнее редактирование:
87a1abde3e8644d232370138c46d9120.png
Желаемая организация: *LSPD*
Ваше Имя : *Кирилл*
Ваш возраст : *16*
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : *+2*
Город проживания : *Уфа*
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : *10*
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : *5-11*
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : *Шериф LSPD , LVPD на Samp Your Second Life, Директор ФБР на Favorite RP, Генерал Army LV Russia RP Novosibirsk*
Ваш Discord логин : *marlokf*
Имя Фамилия : *Kirill Davis*
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : *
HIBGqzW.png
Дата рождения: 14.07.1998
Национальность: Американец
Место рождения: г. Лос Сантос
Телосложение: среднее
Характер: Стрессоустойчивый, хитрый, решительный, справедливый, хладнокровный.

Cтатистика

Детская жизнь Кирилла Дэвиса
Кирилл Дэвис родился 14 июля 1998 года в Лос-Сантосе, городе, известном своим разнообразием и динамичной атмосферой. С раннего возраста он проявлял интерес к окружающему миру. Его детство прошло в обычной американской семье, где родители старались дать ему все необходимое для развития. Однако жизнь в большом городе не всегда была легкой.Кирилл рос в районе, где часто происходили конфликты и преступления. Это сформировало в нем стрессоустойчивость и умение быстро принимать решения. Он научился быть хитрым и осторожным, чтобы избежать неприятностей. В школе Кирилл был средним учеником, но его решительность и справедливость привлекали внимание одноклассников. Он часто становился защитником тех, кто подвергался буллингу, что укрепило его репутацию как человека с сильным характером.Несмотря на трудности, Кирилл находил утешение в спорте. Он увлекался баскетболом и проводил много времени на уличных площадках, где развивал свои физические навыки и учился работать в команде. Эти занятия помогли ему стать более хладнокровным и уверенным в себе.

Взрослая жизнь Кирилла Дэвиса
Став взрослым, Кирилл столкнулся с новыми вызовами. В возрасте 18 лет он окончил школу и решил продолжить образование в колледже, но вскоре понял, что традиционная система обучения не для него. Он начал работать на нескольких низкооплачиваемых работах, чтобы свести концы с концами.В поисках лучшей жизни Кирилл погрузился в мир бизнеса и предпринимательства. Его хитрость и решительность помогли ему быстро адаптироваться к новым условиям. Он начал заниматься мелким бизнесом — продажей товаров через интернет и организацией мероприятий. Благодаря своей жестокости в бизнесе он смог добиться успеха, но это также привело к конфликтам с конкурентами.Кирилл стал известен как человек, который не боится идти на риск ради достижения своих целей. Его хладнокровие позволило ему оставаться спокойным даже в самых напряженных ситуациях. Однако его методы иногда вызывали критику со стороны окружающих.
Несмотря на все трудности и вызовы, Кирилл остался справедливым человеком. Он всегда помнил о своих корнях и старался помогать тем, кто оказался в сложной ситуации, как когда-то помогал своим одноклассникам в школе.
Таким образом, жизнь Кирилла Дэвиса — это история о преодолении трудностей, о том, как стрессоустойчивость и решительность могут привести к успеху даже в самых сложных условиях.

Настоящее время: 2025 год
В 2025 году Кирилл Дэвис переехал в округ Блейн, где купил уютный дом на берегу океана. После нескольких лет успешной предпринимательской деятельности он решил изменить свою жизнь и посвятить себя службе обществу. Кирилл устроился на работу в дорожную полицию (SAHP), где быстро продвинулся по служебной лестнице благодаря своему опыту и навыкам, приобретенным в бизнесе.Работа в дорожной полиции оказалась для Кирилла настоящим вызовом. Каждый день он сталкивается с различными ситуациями на дорогах, и его стрессоустойчивость и хладнокровие не раз выручали его в сложных обстоятельствах. Однако, несмотря на свою новую роль, Кирилл не забыл о своих целях. Он продолжает искать способы борьбы с преступностью, особенно с наркокартелями, которые угрожают безопасности общества.Кирилл действует скрытно, игнорируя некоторые кодексы и законы, чтобы добиться справедливости. Он использует свои связи и знания о криминальном мире, чтобы собирать информацию о деятельности картелей. Его решительность и хитрость позволяют ему оставаться незамеченным как для общества, так и для сослуживцев.Несмотря на риски, связанные с его действиями, Кирилл считает это своей миссией. Он верит, что может сделать мир лучше и безопаснее для людей вокруг себя. Его стремление к справедливости и желание защитить невинных делают его не только эффективным полицейским, но и человеком с сильным моральным компасом.Таким образом, в 2025 году Кирилл Дэвис — это не только полицейский с богатым опытом, но и человек, который готов идти на риск ради достижения своих целей и защиты общества от преступности.*
Дополнительные вопросы

Ваши первые 5 шагов на посту лидера:​

1. Приму заместителей и старший состав.
    Первым делом я соберу команду, состоящую из заместителей и старших сотрудников, чтобы обсудить текущие задачи и цели. Это поможет установить доверительные отношения и создать единое видение для нашей работы.
  2. Настрою матрицу.
    Я разработаю четкую организационную матрицу, которая определит роли и обязанности каждого члена команды. Это позволит избежать путаницы и повысить эффективность работы.
  3. Будет проведен день Блата.
  4. Бумажная работа.
    Я займусь упорядочиванием документации и внутренней отчетности, чтобы обеспечить прозрачность процессов и легкость доступа к необходимой информации для всех членов команды.
  5. Выстрою отношения со всеми госструктурами.
    Я начну активное взаимодействие с государственными структурами, чтобы наладить сотрудничество и обмен информацией, что поможет в решении общих задач.

Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации:​

Я создам все необходимые условия для эффективной работы команды: обеспечу доступ к ресурсам, организую регулярные встречи для обсуждения текущих вопросов и проблем, а также внедрю систему обратной связи для улучшения процессов. Внутри организации я планирую установить атмосферу доверия и поддержки, где каждый член команды сможет свободно выражать свои идеи и предложения.

Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок:​

1. Грамотно запомню раздел фракции на форуме.
2. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование.
3. Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т.е. будет задействован весь департаменент.
4. Будет составлен график проведения лекций.
5. Будут назначены опытные Кураторы отделов.
6. Каждый сотрудник будет проверяться на адекватность и знания правил сервера.

Имеется ли у Вас стартовый состав:​

Человек 5-10
+День Блата

Почему именно Вы должны стать лидером фракции?​

Я должен стать лидером фракции потому что обладаю опытом в управлении командами и понимаю суть РП процесса. Мой предыдущий опыт в качестве лидера на других проектах позволяет мне уверенно принимать решения и вести команду к успеху. Я готов взять на себя ответственность за развитие организации и сделать все возможное для достижения поставленных целей.

• Like
IC информация:

Желаемая организация: Больница
Ваше Имя : Елена
Ваш возраст : 28
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : МСК
Город проживания : Нижнекамск
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 8
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 6+
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : RMRP больница замLEADER. MRP FireDepartament HEAD.
Ваш Discord логин : place80

OOC информация:

Имя Фамилия : Mika Infinity
Биография https://forum.santamaria-rp.ru/threads/Моё-имя-Мика-Инфинити.69/

Ваши первые 5 шагов на посту лидера:
1) Набрать людей и добавить отделения, задать цель каждому отделению, обеспечить каждого аппаратурой, обучением.

2) Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации: Постараюсь заложить основу, подогнать разные часовые пояса людей под смены, чтобы всем было удобно.

3) Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок: Хочу сдружить каждого в отделении и отделения друг с другом, дам знать что они всегда могут обратиться за помощью друг к другу. Чтобы люди могли менять друг друга, обмениваться опытом, возможно найти лучшее для себя отделение.

4) Имеется ли у Вас стартовый состав: Я думаю есть люди с Infinity, которые хотели бы попробовать себя в медицине. + пара людей со стрима.

5) Почему именно Вы должны стать лидером фракции?: Наблюдала за лидерами больниц на других проектах, всегда казалось что я бы сделала лучше, пока есть возможность, надо испытать себя

• Like
Реакции: #Tot и Jake_Heizer
OOC информация:
Желаемая организация: EMS/gov
Ваше Имя : Андрей
Ваш возраст : 29
Город проживания : МСК
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Madjestic (лидер ЕМС(6 месяцев) ВН (три месяца), GTA V RP (EMS (сервер бредбери 7 месяцев, GOV 2 срока) сервер strawber(EMS 5месяцев)
Ваш Discord логин : kasperr007

IC информация:
Имя Фамилия : Andrey kasper
Биография
Ранее детство (0-3 года):
Андрей Каспер родился в теплый летний день в Лос-Сантосе. Его родители, Татьяна и Дональд, были счастливы стать родителями и с нетерпением ждали возможности увидеть, как их сын растет и развивается. С первых дней жизни он был окружен любовью и заботой.
Когда ему исполнился год, он начал делать свои первые шаги. Это был важный момент для всей семьи.
К двум годам Андрей стал более активным и любознательным. Он обожал играть с другими детьми во дворе и задавать множество вопросов о том, что его окружает. Его любимая игра - больница, ему всегда нравилось лечить своих друзей, а также родителей.
В возрасте трех лет Андрей уже мог рассказывать простые истории и делиться своими впечатлениями о мире вокруг. Он был полон энергии и всегда искал новые приключения. Его родители старались поддерживать его любознательность, организуя поездки в страны мира.

2. Детство, от 3 до 12 лет.
С шести лет Андрей стал более осознанно подходить к своим увлечениям. Он начал читать книги о здоровье и медицине, задавая родителям множество вопросов о том, как работают человеческое тело и болезни. В школе он с удовольствием участвовал в уроках естествознания, особенно когда речь шла о биологии. Его одноклассники часто обращались к нему за помощью, когда кто-то заболевал, и Андрей с гордостью объяснял, как можно помочь.
В возрасте девяти лет Андрей решил, что хочет стать врачом на все 100%. Он начал участвовать в школьных проектах, связанных с медициной, и даже организовал выставку о здоровье для своих одноклассников. Его родители поддерживали его стремление и записали его на курсы первой помощи, где он узнал много полезного о том, как действовать в экстренных ситуациях.
Каспер также стал волонтером в местной больнице, где помогал медицинскому персоналу и общался с пациентами. Это дало ему возможность увидеть, как важна работа врачей и медсестер, и укрепило его желание стать частью этой профессии. Он мечтал о том дне, когда сможет носить белый халат и помогать людям восстанавливать здоровье.

3. Подростковый период, от 12 до 18 лет.
В это время он знакомится с местным врачом-педиатром, который становится его наставником. Андрей проводит много времени в больнице, наблюдая за работой медиков и общаясь с пациентами. Он понимает, что медицина — это не только наука, но и искусство общения и заботы о людях.
Когда Андрею исполнилось 15 лет, он решает углубить свои знания о медицине. Он начинает готовиться к экзаменам для поступления в медицинский университет им. Сеченова в России. Андрей активно изучает биологию и химию, проводит эксперименты в школьной лаборатории и участвует в научных конкурсах. Его упорство и целеустремленность помогают ему достигать высоких результатов в учебе.
В возрасте 17 лет Андрей подает документы в медицинский университет. Он активно участвует в подготовительных курсах и стажировках, чтобы получить практический опыт. Его мечта — стать хирургом, и он работает над тем, чтобы подготовиться к этому пути. Он продолжает вести свой блог, теперь уже делясь опытом подготовки к медицинскому образованию и советами для будущих студентов.
В 18 лет Андрей Каспер съезжает от родителей и переезжает на Родину матери, где поступает в заветный университет.

4. Юность, от 18 до 30 лет.
Переезд в Россию стал для него важным шагом, так как он хотел изучать медицину именно в стране с богатой медицинской историей и традициями. В университете он сталкивается с новыми вызовами, но его страсть к медицине и желание помогать людям помогают ему преодолевать трудности.
После получения диплома о высшем образовании Андрей решает специализироваться в области хирургии. Он проходит интернатуру в одном из лучших медицинских учреждений Москвы, где обучается у опытных хирургов и осваивает тонкости своей профессии. Его трудолюбие и стремление к знаниям делают его одним из лучших студентов интернатуры.
В это время Андрей также начинает работать над собственными исследованиями в области хирургии и участвует в международных конференциях, представляя свои работы. Он активно общается с коллегами и обменивается опытом, что помогает ему расширять свои профессиональные горизонты.
Андрей успешно завершает интернатуру и получает сертификат специалиста. Он начинает работать хирургом в ЦГБ №3, где быстро завоевывает репутацию талантливого и ответственного врача. Его пациенты ценят его за профессионализм и человечность, а коллеги — за готовность делиться знаниями и помогать.
К 30 годам Андрей становится одним из ведущих хирургов в своей больнице. Он принимает участие в сложных операциях и ведет собственные исследования по улучшению хирургических методов. Его работа приносит значимые результаты, и он получает признание как на уровне больницы, так и в профессиональном сообществе.
11.5 Зрелость (30–60 лет)

К 32 годам Андрей понял, что жизнь холостяка нужно прекращать, поэтому начал активно искать свою вторую половинку. В свободное время он увлекается чтением книг по психологии и медицине, чтобы расширять свои знания.
Недавно Андрей организовал бесплатные консультации для жителей района по вопросам профилактики заболеваний. Это мероприятие привлекло большое количество людей и позволило ему завести новые знакомства в профессиональной среде. Он получил положительные отзывы от участников и вдохновился идеей проводить такие мероприятия регулярно.

12. Настоящее время:
Андрей продолжает развиваться как врач и ученый, активно участвуя в международных конференциях и публикуя статьи в медицинских журналах. Переехав в Los Santos он решает открыть свою практику

Ваши первые 5 шагов на посту лидера:
1. ознакомление с механиками проекта и фишками. Пойму функционал во фракции
2 Привлеку своих замов и стартовый СС
3. Устав и дискорд-основа основ
4. Контакт с другими лидерами госа
5. Полноценная работа по приему людей во фракцию

1) Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации: Естественно это устав, он должен быть толковый и понятный, далее создать четкие отделы с механикой внутри. Далее наладить контакт между отделами и сотрудниками. Это повысит время нахождения в (( игре )).
2) Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок: состав (конечно исходя из онлайна), максимальная лояльность к составу, научить работать (( и отыгрывать ), дать автономность. Моя цель осуществить контроль и помогать людям, а не приказывать и быть "Царем".
3) Имеется ли у Вас стартовый состав: есть около трех человек, но смогу бросить клич среди своих.
4) Почему именно Вы должны стать лидером фракции?: Взрослый, адекватный и стресс устойчивый. Хочу пройти с проектом с самого нуля.

• Like
Реакции: #Tot
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Желаемая организация: Мэрия/Gov
Ваше Имя : Дмитрий
Ваш возраст : 16
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +7 к МСК
Город проживания : Владивосток
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 4-9
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Eclipse: Лидерства нет, НО D.Head FPB - 4 срока, ЗГП - 2 срока Губера, ГП - 1 срок Губера
Ваш Discord логин : dmitriy_romans

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Dmitriy Corleone
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) :
Отец:
Vladimir Romans, родился и вырос в России, Владивосток. Получил образование штурмана, пошел работать по специальности, но нелегально переехал в США, через Аляску. Встретить там с русской мафией, он туда устроился и начал работать. После он встретил Laura Williams (будущую жену), они очень друг другу подходили, что через 2 месяца уже поженились и через год родился сын.

Мать:
Laura Williams, родилась и живет в США, отучилась на юриста, а после отучилась на военную академию. После учебы пошла работать в армию и дослужилась до Полковника. Но встретив свою любовь она ушла с армии, спустя 2 месяца вышла за муж и через год родился сын.

Ранние годы:
Dmitriy'ю, с ранних лет начал познавать законы и разбираться в ситуациях. Когда уже исполнилось 3 года, он пошел в специальный детский сад, с изучение обществознания.

Детство:
Когда Dimon’у исполнилось 5 лет. Он пошел в юную армию, для познания дисциплины и законов.

Юность:
Юный армеец ему уже поднадоело, что со старшими по званию, что они делают не надлежащие приказы, и он посчитал уйти с юн армии. После этого он пошел по ступам отца, в русскую мафию. Проработав там, его выгнали за потерю доверия. Подумав еще раз, он все таки пошел по проверенной дорожке, по стопам матери. Закончив школу, он пошел в военную академию с изучением юридического образования. Получив образование, он пошел в ряды полиции. Но в полиции за хорошие поступки хотели поставить на заместителя начальника отдела, но оказалось что нужен военный билет и его отправили в армию. Получив военный билет, он в армии получил новые знакомства и из-за этого он остался в армии. За доблестные заслуги он дослужился до звания подполковника и получил инструктора подразделения. Сменился генерал, проработав с ним месяц, Dimon’у предложили должность прокурора, на что он согласился.

Настоящее время:
После должности прокурора, он ушел в FIB, за что он достижения, поставили на заместителя начальника отдела, но проработав там 4 месяца, он снова вернулся в прокуратуру штата, за что удосужился до Заместителя Генерального Прокурора, а в дальнейшем до Генерального Прокурора.

1. Развить законы, сделать их на высшем уровне и урегулировать штат.
2. Сформулировать высшую коллегию Лидеров гос. структур.
3. Уделить большую часть за контролем "Прокуратуры" и "Судебной власти".
4. Сформулировать и назначить Старший состав на свои места и жестко следить.
5. Изучить механики от лица лидера в игре.
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : Сделать и распределить Департаменты и Министерств
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Изготовить и изобразить на высшем уровне законодательную базу
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : 4 человека точно (Вице-Губернатор, ГП, ВС, МИДЭ)
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : У меня есть много хороших и плохих качеств, но для соблюдения законодательства и иметь коллегию гос Лидеров, я достоин этой должности.

• Like
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Желаемая организация: Армия LS
Ваше Имя : Дмитрий
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +3GMT
Город проживания : Ростов-на-Дону
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 6 часов
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : RADMIR S2:
Шеф LSPD - 3 успешных срока

Директор FIB - 2 успешных срока
Генеральный прокурор - пол года
Ваш Discord логин : dihi

IC ИНФОРМАЦИЯ:

Имя Фамилия : Tommy Wizzaro
Биография: БИО

1. Реорганизовать внутреннею документацию (устав, регламенты, памятки)
2. Провести фракционное собрание по истечении дня блата. Познакомиться с составом, определить цели, проконсультировать в вопросах
3. Познакомлюсь со всеми лидерами госструктур
4. Расставить старший состав
5. Подготовить план призыва в армию

Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : Так как я стану первым лидером, самой главной задачей это заложить лорную принадлежность армии. С её дисциплиной, подразделениями, поведением, коммуникацией. Внутри организации планирую поставить задачи выполнение которых будет повышать лорность (Тренировки с составом, проведение спец. операций, призывы граждан в армию и т.д.)
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок: Главной целью остается создание Рп-шной армии. Армия сама по себе самая численная организация среди всех. Исходя из этого нужно развиваться в правильном направлении согласно правилам армии.
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : -
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Имею огромный опыт руководящих должностей. В голове есть модель развития организации до совершенства

Желаемая организация: Government
Ваше Имя : Андрей
Ваш возраст : 25 Лет
Город проживания : Москва
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Основной упор, конечно, был на прокуратуру.
  • Генеральный Прокурор ( Срок )
  • Заместитель Генерального Прокурора ( 7+ месяцев )
  • Курирующий Прокурор
  • Ведущий Прокурор
  • Министр Труда
  • МНБ
  • ЗГВ
  • Ассистент Генерала Армии
  • Множество начальников отдела и ассистентов лидеров.
Ваш Discord логин : knyazew
Имя Фамилия : Andreas Black
Andreas Black унаследовал от родителей лишь темно-рыжие волосы да карие глаза — с таким наследством он вступил в суровое одиночество детства. Его миром стал небольшой приют в провинциальной Франции; тишину ночей там нарушал лишь шелест страниц книг в его руках. Andreas рано усвоил простую истину: бороться за себя придется самому. Каждый вечер, глядя на свое отражение в запыленном окне, он обещал себе, что однажды выберется из мрака безысходности и посвятит жизнь служению справедливости, которой ему самому так не хватало.

В юности Andreas проявил упорство и талант к учебе. Он часами пропадал в библиотеке, изучая историю права и осваивая иностранные языки по старым книгам. Истории о служителях закона и борцах за справедливость стали его путеводными звездами. К окончанию школы судьба улыбнулась ему: благодаря блестящим успехам он получил стипендию на обучение в университете в США. Этот шанс был билетом в новую жизнь, и Andreas, прощаясь с Францией, прихватил лишь потрепанный томик уголовного кодекса да силу воли, закаленную годами одиночества.

Америка встретила его огнями небоскребов и непривычным шумом многолюдных улиц. Поначалу было непросто: чужой язык, чужие обычаи — все это испытывало его решимость. Иногда ночами, листая старые фотографии, он чувствовал себя таким же одиноким, как прежде. Но Andreas не сворачивал с избранного пути. Днем он прилежно изучал американское право, а вечером мыл посуду в кафе, постепенно преодолевая языковой барьер. И каждый раз, сталкиваясь с трудностями, он вспоминал глаза испуганного ребенка, которым был и сам, и это давало ему силы.

Получив диплом и сдав сложнейший экзамен на право практиковать, Andreas Black осуществил мечту – начал карьеру в прокуратуре большого города США. В двадцать пять лет он вошел в зал суда уже не как безымянный сирота, а как обвинитель, на чьи слова возлагают надежды жертвы. Первый серьезный судебный процесс стал для него испытанием: юному прокурору пришлось отстаивать правду против влиятельного преступника и его опытных адвокатов. В те дни душу разъедали сомнения: хватит ли у него опыта и верно ли выбран путь? Но всякий раз, вспоминая все пережитое, Andreas обретал уверенность. Он думал о тех, кого может защитить своей работой, и страх сменялся решимостью.

Чуткость к чужой беде и непримиримость к несправедливости – эти качества, рожденные детской утратой, он пронес через годы. За строгим взглядом карих глаз скрывается глубокое сострадание: он знает цену одиночества и боли, а потому каждой жертве преступления сочувствует всем сердцем. В то же время принципиальность не позволяет ему отступать ни перед давлением, ни перед соблазном легкого пути. Он честен и требователен к себе, верит в силу закона и день за днем доказывает, что даже человек, начавший путь в одиночестве, способен стать защитником других. Биография Andreas Black – история о том, как одиночество закалило его характер, а детская мечта о справедливости стала делом всей его жизни.

1. Назначение заместителей.
2. Понятная и корректная настройка матрицы фракции.
3. Сформирую четкую систему повышений.
4. Соберу состав, который будет привлекать людей и поднимать интерес к фракции.
5. Построю четку систему наказаний и поощерений внутри фракции.
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : В общем и целом - все написано выше, считаю это более чем достаточным ответом сразу на 2 вопроса.
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Поднять интерес к фракции и дать хорошее начало для следующих лидеров.
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Black, Blanch. 40+ в сумме.
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Я находился в Правительстве Harmony свыше 2,5 лет и получил большой опыт работы на разных должностях. Считаю, что имеющиеся у меня навыки и опыт помогут мне справиться с любыми трудностями, которые могут возникнуть на посту.

• Like
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Желаемая организация: Army
Ваше Имя : Владислав
Город проживания : Краснодар
Матрëшка РП:
Кавказ лидер
Тамбовское лидер
Армия х2 лидер
Зам. Тамбовское
Ваш Discord логин : 4eshka

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Luizz_Mickevich
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : https://forum.santamaria-rp.ru/threads/biography-of-luizz-mickevich.219/

Ваши первые 5 шагов на посту лидера : Анализ текущей ситуации организации, определения целей и видения, создание команды(состава), коммуникация с игроками, организация мероприятий и тренировок.
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : всë выше было написано
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Поднять состав в организации, а также максимальную активность, участие в RP мероприятиях.
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : -
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? Я могу стать лидером фракции благодаря стратегическому мышлению, командному духу, хорошим коммуникационным навыкам, гибкости и стремлению к развитию. Это поможет эффективно организовать работу и достичь успеха.

Последнее редактирование:
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Желаемая организация: Мэрия
Ваше Имя : Антон
Ваш возраст : 29
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени): GMT+3 (МСК)
Город проживания : Москва
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 6-8 часов в день
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : На данный момент можно оценить мой опыт на лидерском посту по другому проекту, все доказательства можем рассмотреть на обзвоне,
gta5rp
GOV - 22/22 - Губернатор - Лидер - 04.08.2020 - 18.09.2020 (Richman)
GOV - 22/22 - Губернатор - Лидер - 14.05.2021 - 05.06.2021 (Richman)
GOV - 22/22 - Губернатор - Лидер - 21.06.2022 - 20.07.2022 (Richman)
GOV - 22/22 - Губернатор - Лидер - 18.11.2022 - 06.01.2023 (Del Perro)
GOV - 22/22 - Губернатор - Лидер - 06.01.2023 - 20.02.2023 (Del Perro)
GOV - 22/22 - Губернатор - Лидер - 20.02.2023 - 05.04.2023 (Del Perro)
GOV - 22/22 - Губернатор - Лидер - 05.04.2023 - 20.05.2023 (Del Perro) 🏆
GOV - 22/22 - Губернатор - Лидер - 23.10.2023 - 07.12.2023 (Richman)
GOV - 22/22 - Губернатор - Лидер - 08.02.2024 - 23.03.2024 (Hawick)
GOV - 22/22 - Губернатор - Лидер - 11.08.2024 - 25.09.2024 (Del Perro)
(Все это можно отследить по тегам моего ДС в офф дс проекта, помимо лидерских сроков, занимал много других хайрангов в различных гос структурах)

Ваш Discord логин : kerozari

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Diego Weba
Родители:
Отец John Weba - 1947 года рождения; Политический деятель.
Мать Gina Weba - 1952 года рождения; Домохозяйка.

Детство.

Диего Веба родился в Лос-Сантосе, в 1985 году. Его семья была латиноамериканского происхождения. Он был третьим ребенком из четырех детей Джона Вебы, богатого негоцианта, отлично образованной личности, а также человеком с активной гражданской позицией. В 1975 году, Джон Веба стал членом партии либертарианских демократов, а в 1980 году уже был членом Высшего Совета Партии. Мать, Джина Веба, была человеком тонкой натуры, и все свое время посвящала воспитанию прекрасного в детях. Именно она вселила в Диего чувство глубокой ответственности и любви ко всему окружающему. Частенько Джина и Диего проводили вечера за чтением поэзии серебряного века. С ранних лет Диего проявлял выдающиеся способности во многих областях, безусловно на развитие которых повлияли и сами родители.

Отец передал Диего живой интерес к общественным вопросам, а вместе с тем и либеральную точку зрения на них. Диего не было еще и пятнадцати лет, когда отец во всю знакомил его с многогранными политическими злобами дня.

Первоначальное образование Диего получил дома, так как всегда был безумно болезненным ребенком, что в дальнейшим лишь пошло ребенку на пользу. Он начал проявлять интерес к спорту и здоровому образу жизни, а все важные знания для жизни, ему передавал отец и мать. В 1996 году был помещен в Старшую Школу Линбрук, в которой оставался до 2000 года. Так как данная школа была направлена на изучение технических и математических областей науки, Диего не отставал и в данных сферах жизни, но все же, больше его привлекала политология с экономикой.

При открытии сервера:
1) В первую очередь нужно заинвайтить свой состав (Имеется стабильный стак игроков, на новом проекте для меня, это будет примерно 25-30 человек, возможно больше)
2) Обеспечить работу базовых функций фракции, лицензии и все что встроено в функционал фракции (на старте важно сделать это как можно скорее чтобы игроки не чувствовали ограничений из-за не способности фракции настроить свою работу), внутренний устав, система повышения... вся базовая основа.
3) Провести собрание гос. структур, выяснить первоочередные задачи и потребности, настроить слаженное взаимодействие.
4) Законодательная база (участие в ней, ключевая роль, вплоть до написания, в зависимости от того кто является законодательной веткой)
5) Получать удовольствие и организовывать РП события (Пресс конференции, официальный гос награждения, интервью прессе и т.д. ...) за спиной кейс имеется!
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : Выведу столь важную организацию на:
1) Высокий уровень взаимодействия со всеми гос структурами и гражданами штата.
2) Выстрою удобную и понятную систему внутреннего взаимодействия в фракции
3) Реализовать регулярные мероприятия для граждан и гос служащих.
4) Сделаю Мэрию открытой и великой фракцией, при моих сроках!

Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Мои цели весьма эгоистичны, я хочу поиграть, я хочу выстроить свою фракцию так, чтобы приходя после работы, я мог зайти в игру и приятно провести время, отыгрывая РП, провести собрание, толкнуть какую-то речь на мероприятии, я знаю что для этого нужно сделать, в начале попотеть, организовать процесс, выстроить систему, задать планку, работать с составом, но в конечном итоге выйти на тот ламповый уровень игры, где можно действительно поиграть.
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Имеется, это ряд игроков кто со мной играет уже более пяти лет, оказывая мне всяческую поддержку и содействие на моих лидерских сроков, на старте в сумме обеспечу себе игроков 25-30, не буду вам обещать что со мной придет 300+ человек и т.д. ; Но эти 25-30 человек заинтересованные люди, имеющие опыт в фракции GOV.
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Хороший вопрос, я считаю что обладаю тем самым нужным бэкграунд, я уже был первым лидером правительства (открытие сервера 2022 году) отстоял достойно 6 месяцев за что получил статую в зале славы ( на обзвоне если нужно покажу), меня не пугают сложности, особенно стартовые, я коммуникабельный взрослый человек, который любит играть в GTA )
wGkkjxD.png

• Like