Закрыто Gregory/#Tot | бред бредом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

topsvater

Новичок с велосипедом
Пользователь
25.06.2025
23
9
23
Игровой никнейм
Daniil_Lentini
Добрый день, я пишу жалобу на основателей данного проекта, с целью уточнить моменты.
итак, в чем сообственно проблема?
ПРОМОАКЦИИ, то из-за чего проект просто ломает себе репутацию, которой итак практически нет:

-- 1) Накрутка отзывов в теме - Покажи что выйграл в промо-акциях
1 - Andrey Kasper, утверждает что получил денежные средства за достижение, давайте теперь проверим это?
а) Ачивки для игроков - тут нигде не указан его никнейм
б) Деньги за лидерский срок - промо-акция была завершена до того, как он оставил свое сообщение о получение денег.
в) Достижения на форуме - данная тема все еще находится на рассмотрение, о чем мы поговорим позже.
г) SHORTS Boom! - тут просто нету его сообщений.

2 - M Frich
а) Ачивки для игроков - тут нигде не указан его никнейм.
б) Деньги за лидерский срок - промо-акция была завершена до того, как он оставил свое сообщение о получение денег.
в) Достижения на форуме - данная тема все еще находится на рассмотрение, о чем мы поговорим позже.

г) SHORTS Boom! - его сообщение тут появляются только после того, как тот оставил отзыв.

3 - over4dead
а) Деньги за лидерский срок - он указывает о том что деньги получил именно за лидерский срок в гетто, промоакция была закрыта до того как он оставил отзыв.

4 - Blazzer
а) Деньги за лидерский срок - он указывает о том что деньги получил именно за лидерский срок в емс, промоакция была закрыта до того как он оставил отзыв.

5 - Maestro
а) Масштабный конкурс - да, он вполне мог получить беху отсюда, но конкурс был завершен до его отзыва.

6 - A. Lewis
а) Ачивки для игроков - к этому нет никаких претензий.

7 - Black Pensil
а) STORTS Boom! - пользователь указывает что в конкурсе медиек получил микрофон, тут нет никаких упоминаний микрофонов.

8 - Adam
а) Масштабный конкурс - утверждает что забрал клавитатуру вместе с 2500 койнами, ничего сказать не могу так как нет списка победителей.

9 - ryurik
а) Нет никакой конкретики, следовательно ответить не могу

10 - Charlie Evans
а) тут мне нечего сказать

11 - m0chuk
а) Масштабный конкурс - пользователь уверяет что получил и клавиатуру и 2000 рублей, ничего не скажу так как нет списка победителей.

12 - Zuaren Alloy
а) Масштабный конкурс - уверяет что выйграл клавиатуру, ничего не скажу так как нет списков.

13 - Charlie Evans
а) Масштабный конкурс - только тут должно быть можно выйграть камеру, но даже тут нету такого приза в списках(модель камеры видно на фотографии).

14 - Auratoshi Shinomontaj
а) без конкретики - ничего не могу сказать

15 - Franchecesco
а) Масштабный конкурс - уверяет что выйграл тут эпл вотч, его аккаунт на форуме был создан за день до завершение, что-то мне подсказывает что человек бы не успел выфармить билеты.

16 - Spray.xd
а) в промоакциях нигде об этом не указано.

17 - Carter
а) ничего не скажу

18 - Fylchansky
а) Масштабный конкурс - о чем вообще может быть речь? его форумник был создан после завершения конкурса.

19 - Alexis Vega
а) Масштабный конкурс - выиграть такое должно быть можно только тут, но гелика в наличие я не наблюдаю.

20 - kasha
а) скип, не несет какой либо смысловой нагрузки.
Этими моментами мы выясняли что большая часть отзывов - накрут, либо же пользователей просто попросили их написать за какой-либо внутриигровой бонус.

-- 2) Начнем - Ачивки на форуме

1 - биографии, пожалуй самая интересная часть всей жалобы
а) биографий на данный момент более 15-ати, на мое старое сообщение в этой теме указывали о том, что будут выбирать из 15-ати одобренных, и что отпишут в теме по списку кто получит приз.
было это 06 месяца, более 15-ати заявок стало примерно 07 / 08, о том, что закрыто на модерацию было сообщение 09 месяца, в следствие чего эта тема висит уже более года, и около 4 месяцев "модерируется", хотя на самом деле просто ничего не происходит.
как раз таки большая часть наплыва людей пришла из-за ачивок на форуме, "слутали актив, и забили на пользователей хуй" - то, как я могу описать данное поведение.

• Haha
Реакции: TRIPPZAKI
Не удалил и не выдал ЧСП за беспочвенные обвинения только потому-что вы давно регистрировались на форуме, но предупрежу заранее что с сегодняшнего вы не сможете получить награду в случае если победите в конкурсе или мероприятии проекта, за высказывания и ложные обвинения, я считаю что человек должен отвечать за все свои поступки и в счет того что тема не на 2 строчки, думаю что времени на то чтобы включить голову и проанализировать за время написания вашего " Детективного разоблачения " было предостаточно.

1) Отвечаю почему отзывы поступали позже выдачи, за лидерские сроки мы выплатили более 8-9 месяцев назад, тема создана перед крупным конкурсом, именно по этому люди отписывали позже, что и логично ведь темы не было ранее.

2) Тема с отчетами создана в первую очередь из-за того, что подобные вам игроки начали массово пропагандировать то, что мы не платим и никто ничего на нашем проекте не получил, по этому создали чтобы была возможность связаться с тем кто все-таки отписал отзыв, для понимания мы периодически напоминаем все кому выдали РЕАЛЬНЫЕ призы за БЕСПЛАТНЫЕ ИВЕНТЫ о том что есть данная тема и просим оставить отзыв, ведь все те у кого могут появиться сомнения могут связаться с ними на форуме / в дискорде / в телеграмме, но в целом сюда не отписало примерно еще 30-40 человек которые получали деньги/призы в руки, а после просто уходили в игнор, но это дело каждого, благодарны всем тем кто уделил время для написания отзыва.

3) Форумные ачивки, призы по ним не будут выданы пока мы не сочтем форум активным, по этому данная тема не удалена, все будут награждены по мере роста проекта, именно тогда мы и будем выбирать победителей по нашему мнению.

4) Что касаемо дат создания аккаунта, люди играют на проекте без профиля на форуме, победили в конкурсе - получили, все кто активно играют создают активное комьюнити в нашем дискорде, если победители эпл вотч на самом деле не такие уж и старички проекта, что касается победителя ПС5 он был активный игрок и хоть уже и не играет как раньше, но в чате его видно часто.

5) Все что связано с итогами было в ТГ канале, к сожалению стример который проводил трансляцию после ухода подло ее удалил, но бот рабочий там все победители могли проверить места, а самое главное что все топовые места заняли почти все неймовые игроки и по этому подтверждений этому мне искать не нужно, трансляция была доступна очень долго и ее изучали со всех сторон не только игроки, но и все " разоблачители " вашего формата и как следствия ничего не нашли.

6) Микрофоны/камеры/таршеры - это конкурс медиа академии, а не Шортс Бума, за шортс бум получали коины еженедельно, а все девайсы разыгрывались между медиа академией в поддержку их творчества, в случае если вы закрываете план по активу на неделю - вы можете быть претендентом на розыгрыш, абсурдный пункт т.к даже прикладывали фото с призом.

Дополнительно пройдусь по фактам :
M Frich - игровой ник Jack Infinity - https://forum.santamaria-rp.ru/thre...ные-деньги-за-игровые-достижения-1-сезон.255/
over4dead - Over Shinomontaj, Blazer и все остальные первые лидеры, вопрос в теме стоит так, что выплата была давно, а отзыв оставлен поздно, я уже ответил выше что писали всем чтобы подтвердили выплату и были на связи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.