Приветствую.
На вас был отправлен репорт тем что вы мешаете захвату предприятия путем того что вы стоите на точке в пуленепробиваемые автомобиле, когда я телепортировался вы дальше продолжали стоять и мешать игрокам для захвата и угрожая тем что кто то приедет и сделает им что то,
После того как я выдал вам наказание, вы попросили меня телепортироваться к вам, чтобы разъяснить причину, по которой вам не было выдано предупреждение с требованием отъехать от точки захвата. Тогда возникает вопрос, по вашей логике администрация должна предупреждать каждого игрока перед выдачей наказания за нарушение? Вы находились на точке более 30 секунд, при этом вели диалог с игроками и, судя по вашему поведению, осознавали свои действия. В любом случае, даже если вы не заметили присутствие администратора, это не даёт права нарушать правила до того момента, пока вы не заметите администратора. Факт нарушения был зафиксирован, поэтому наказание было выдано в соответствии с правилами сервера.
Также я процитировал вам пункт общих правил сервера, который был нарушен с вашей стороны:
5.3 Запрещена неправильная/неполная отыгровка необходимых действий персонажа, нереалистическое поведение персонажа, либо создание нереалистических ситуаций персонажем (nonRP действий). Использование внеигровой информации (OOC) в игровом процессе (IC), а также любые высказывания, выходящие за рамки роли персонажа, во время RP-ситуаций - JAIL 30 - 80 минут
Оставляю на рассмотрение старшей администрации.