Закрыто Sir

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cwm

Новичок с велосипедом
Пользователь
07.08.2026
57
8
23
Игровой никнейм
Brandon Blumfild
1. Ваш статик 19123
2. Статик / Ник администратора Sir
3. Ваше нарушение и обьяснение Я извиняюсь, а с чем согласен зга? В том, что мои обращения просто так закрываются, где-то даже без ответа и самим же прокурорам регламент нарушается? Или в том, что ГП все обращения клозает, в которых более нельзя вести процессуальные действия, где еще даже не дан ответ? Судя по его обобщающему ответу, без конкретики по каждому обращению - он даже не разбирался в жалобе. Ссылка на действующий регламент
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны https://forum.santamaria-rp.com/threads/Жалоба-на-лидера-мэрии-ray-stivenson.6783/#post-23086

Последнее редактирование:
Здравствуйте, не вижу, чтобы ваши обращения просто так закрывались. На каждом обращении есть ответ, с которым я согласен.
Ожидайте ответ от ГА.

• Haha
Реакции: cwm
Добрый день, некоторые из жалоб которыми недовольны Вы рассматривались в консультации со мной от ГП, с моими комментариями и советами по закрытию той или иной ситуации, конкретно какие жалобы - указывать не буду. К тому же советую вам пересмотреть некоторые обращения, там буквально - нет итогового ответа, а значит делопроизводство находится в процессе рассмотрения, как пример: в одном обращении бывший ГП ( ныне лидер LVPD ) запустил делопроизводство, но не закончил его. Рассмотрение по прежнему не закрыто и находится в процессе.

Обращение №34 - удалил комментарии не нынешний ГП, а прошлый - Hans Muller с подписью "неактуально". У ГП нет полномочия удалять написанные другими комментарии в разделе его зоны ответственности.
Обращение №38 - вам дали ответ по наказанию касательно сотрудника LSPD. С формулировкой "неизвестный гражданин" - обратитесь в холл LSPD и напишите заявление, если ваши чувства были задеты и вы хотите справедливости.
Обращение №39 - иск закрыт для дальнейших ответов, мой ответ по данному делу выше.
Обращение №40 - вы можете повторно подать иск на обжалование, а не переводить данное решение из IC поля в OOC.

Закрывать обращения от дальнейших ответов от граждан ГП имеет полное право, обращение не курилка / флудилка для обсуждения. Ответ о запуске делопроизводства вам дан, значит дополнительные комментарии вам там оставлять незачем.

• Like
Реакции: Rosettique
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.