Став лидером LVA, я хочу не просто поддерживать уже существующую систему, а выстроить собственную структуру, в которой у каждого военнослужащего будет понятная роль, возможность развития и причина оставаться в организации.
В первую очередь я проведу полную оценку организации.
Познакомлюсь с руководящим составом, проанализирую активность подразделений, определю сильные и слабые стороны армии и выслушаю мнение самих военнослужащих. Не считаю правильным менять всё сразу — сначала необходимо понять, какие проблемы действительно мешают организации.
Основным направлением станет формирование внутренних подразделений.
Я хочу разделить состав по направлениям деятельности, чтобы каждое подразделение имело собственные задачи, руководство и систему развития. Это позволит избежать ситуации, когда большая часть состава просто находится без конкретной деятельности. У каждого военнослужащего появится возможность выбрать направление, развиваться в нём и постепенно занимать руководящие позиции.
Отдельное внимание уделю игровому процессу.
Моя цель — сделать так, чтобы сотрудник заходил в игру не только ради зарплаты или повышения. Планирую проводить регулярные тренировки, военные операции, патрулирования, совместные выезды, соревнования между подразделениями, тактические мероприятия и различные RP-ситуации. При этом мероприятия будут меняться, чтобы игра не превращалась в ежедневное выполнение одного и того же сценария.
Сделаю акцент на взаимодействии подразделений.
Будут проводиться совместные операции и соревнования между отделами. Например, одно подразделение отвечает за подготовку личного состава, другое — за оперативные задачи, третье — за охрану объектов. Таким образом, подразделения будут зависеть друг от друга и работать как единая система, а не существовать отдельно.
Создам понятную систему карьерного роста.
Повышение должно быть результатом работы, а не просто ожиданием определённого срока. Буду учитывать активность, инициативность, адекватность, качество выполнения задач и вклад в развитие организации. Отдельно буду присматриваться к перспективным сотрудникам, которые в дальнейшем смогут войти в руководящий состав.
Важной частью станет мотивация.
Буду регулярно отмечать лучших сотрудников, проводить внутренние конкурсы и соревнования, использовать систему поощрений и давать активным военнослужащим дополнительные возможности для развития. При этом постараюсь сделать так, чтобы мотивация была не только материальной — возможность получить новую должность, возглавить подразделение или принять участие в крупных мероприятиях также должна быть стимулом.
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок :
1. Создать полноценную структуру внутренних подразделений
Хочу сформировать несколько подразделений с чёткими направлениями работы, обязанностями и системой развития. Каждое подразделение должно иметь своего руководителя, конкретные задачи и регулярную деятельность.
2. Повысить общую активность организации
Моя задача — добиться того, чтобы игровая жизнь армии не ограничивалась стандартными обязанностями. Планирую регулярно проводить тренировки, патрулирования, военные операции, соревнования, совместные выезды и различные RP-мероприятия.
3. Создать сильный руководящий состав
За срок хочу подготовить людей, которые смогут самостоятельно руководить подразделениями и принимать решения. Буду искать активных и инициативных военнослужащих, давать им ответственность и постепенно готовить из них будущих лидеров.
4. Ввести понятную систему карьерного развития
Хочу, чтобы каждый сотрудник понимал, каким образом он может продвинуться по службе. Повышения должны зависеть от активности, качества работы, инициативы и реального вклада в жизнь организации.
5. Развить взаимодействие между подразделениями
Буду регулярно проводить совместные мероприятия, где подразделения смогут взаимодействовать друг с другом. Это позволит создать командную работу и здоровую конкуренцию, а не разделение армии на отдельные группы.
6. Создать систему мотивации состава
Хочу внедрить регулярное поощрение активных сотрудников: выделение лучших военнослужащих, внутренние соревнования, дополнительные возможности для карьерного роста и участие в крупных мероприятиях.
7. Сделать игру разнообразной и постоянной
Не хочу, чтобы после окончания обязательного мероприятия военнослужащему было нечем заняться. Планирую создать несколько направлений активности, между которыми сотрудник сможет переключаться в зависимости от своих интересов.
8. Оставить после себя работающую систему
Для меня результат лидерства — это не количество проведённых мероприятий за срок. Важно, чтобы после окончания моего лидерства в армии остались сильный руководящий состав, развитые подразделения, активный состав и система, которую сможет продолжить следующий лидер.
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Один человек
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? :
У меня есть конкретное видение развития армии. Я хочу сделать упор на формирование сильных внутренних подразделений, активный игровой процесс, развитие руководящего состава и мотивацию военнослужащих. Мне важно не просто поддерживать существующую систему, а постепенно развивать её и находить новые способы сделать организацию интереснее для состава.
Я не планирую строить лидерство исключительно на приказах и контроле. Я хочу собрать сильную команду заместителей и руководителей подразделений, которым смогу доверять, дать им реальные обязанности и возможность проявлять инициативу. В свою очередь, я буду контролировать общий курс организации и следить за тем, чтобы поставленные задачи действительно выполнялись.
Также я считаю важным отношение к самому составу. Военнослужащий должен понимать, что его активность и старания замечают. Поэтому я хочу создать систему, в которой у каждого будет возможность развиваться, получать новые обязанности и постепенно продвигаться по карьерной лестнице.