Открыто STATE | Заявления на должность Шефа | LSPD

Seth

Легенда Лос-Сантоса
Пользователь
14.04.2025
325
183
352
...
Игровой никнейм
Seth

Требования к кандидатам:
  • Возраст 16+.
  • Суточный онлайн не менее 5 часов ежедневно.
  • Быть ознакомленным со всеми правилами проекта.
  • Быть грамотным, адекватным, целеустремленным и ответственным.
  • Иметь Discord.
Правила подачи заявки:
  • Подача заявок осуществляется исключительно по форме, которая указана ниже.
  • Запрещено вводить команду проекта в заблуждение / отвечать на вопросы заявки с заведомой ложной информацией.
  • Запрещено дублировать заявку и " оффтопить " в теме.
Преимущество для кандидатов:
  • Наличие действующего состава игроков, семей или других единомышленников готовых помогать вам на лидерском посту.
  • Грамотно оформленная и расписанная заявка с действительно интересными предложениями которые вы сможете реализовать на посту.
  • Медиа принадлежность.
  • Опыт лидерского поста на любом из проектов САМП/ГТА5 индустрии с док-в которые нужно будет предоставить на обзвоне.
  • Грамотная поставленная речь, мотивированность показать себя с лучшей стороны на посту лидера проекта.
Общая информация:
  • Администрация оставляет за собой право одобрения заявки без объяснения на то причин.
  • Администрация вправе оставить в резерве хорошего кандидата и назначить его на лидерство следующей освободившейся организации без обзвона и открытия заявок.

Форма для подачи заявки:

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : *text*
Ваш возраст : *text*
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : *text*
Город проживания : *text*
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : *text*
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : *text*
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : *text*
Ваш Discord логин : *text*

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : *text* + [static]
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : *text*

Дополнительная информация:
Ваши первые 5 шагов на посту лидера : *text*
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : *text*
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : *text*

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : *text*
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : *text*

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: m_frich
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : Валерия
Ваш возраст : 24
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +2
Город проживания : Сургут
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 5-7
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Самого опыта лидерки нет, но был опыт депки, как на этом проекте, так на других
Ваш Discord логин : mqlela
IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Lela Sallow 5812
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : -

Дополнительная информация:
Ваши первые 5 шагов на посту лидера :
Провести полную проверку состава — выявить активных и перспективных сотрудников, определить их сильные и слабые стороны, избавиться от неактива и нарушителей дисциплины.
Наладить дисциплину и субординацию — установить понятные правила для каждого ранга, следить за соблюдением устава и сделать так, чтобы руководство подавало пример всему составу.
Сформировать сильный руководящий состав — назначить ответственных заместителей и старший состав, которые будут действительно помогать в управлении фракцией и контролировать работу подразделений.
Организовать регулярные тренировки и мероприятия — проводить строевые, тактические и практические тренировки, чтобы сотрудники не просто занимали ранги, а развивались и были готовы к работе.
Улучшить взаимодействие с другими госструктурами — наладить совместные операции, тренировки и обмен информацией с другими организациями для повышения общего уровня RP и эффективности полиции.

Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации :

Как лидер, я хочу сделать организацию активной, сплочённой и интересной для каждого сотрудника. В первую очередь планирую выстроить понятную систему работы, где каждый сотрудник будет понимать свои обязанности, цели.
Игровой процесс внутри организации хочу поставить на постоянное взаимодействие между сотрудниками. Планирую проводить регулярные патрули, совместные операции, расследования и различные RP-ситуации.
Отдельное внимание уделю младшему составу: буду помогать новичкам адаптироваться, обучать их правилам и игровым моментам, чтобы они не теряли интерес после вступления в организацию.
Моя главная цель — создать такую атмосферу внутри полиции, чтобы сотрудникам хотелось заходить в игру, работать в организации, развиваться по карьерной лестнице и оставаться в составе надолго.

Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок :
Сформировать стабильный и активный состав, уделяя внимание набору новых сотрудников и удержанию опытных игроков.
Повысить уровень RP внутри организации
Создать сильный руководящий состав, который сможет самостоятельно контролировать работу организации и помогать младшему составу.

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Нет
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Я считаю, что меня стоит выбрать на пост лидера, потому что я готова не просто занимать должность, а действительно развивать фракцию и уделять ей своё время.
Я умею находить общий язык с людьми, спокойно решать конфликтные ситуации и работать в команде. Для меня важно, чтобы в организации была дисциплина, но при этом сохранялась дружеская и комфортная атмосфера.
У меня есть желание развивать RP внутри полиции.
Также я готова брать на себя ответственность за решения и результат работы организации. Я хочу собрать активный состав, грамотно распределить обязанности между руководством и сделать так, чтобы сотрудники видели смысл развиваться во фракции.

ООС ИНФОРМАЦИЯ:

Ваше Имя: Максим

Ваш возраст: 18

Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени): +1

Город проживания: Харьков

Оценка собственной адекватности (от 1 до 10): 9

Ваш будущий стабильный онлайн в сутки: 6-8ч

Опыт лидерства: Опыт лидерства отсутствует

Ваш Discord логин: qstarsi0

IC ИНФОРМАЦИЯ:

Имя Фамилия: Christopher Nolan

Биография:

Кристофер Нолан - 24-летний капитан Национальной гвардии, проходящий службу во взводе Военной комендатуры на военной базе штата San Andreas. Родом из промышленного района, он подписал контракт сразу после школы в 18 лет и за шесть лет службы прошёл путь от рядового до офицера, успев проявить себя как хладнокровный тактик в зарубежных миротворческих операциях.

Переведясь в штат, Кристофер взял под жесткий контроль соблюдение устава, патрулирование территории и поддержание дисциплины среди личного состава Армии. Это педантичный и принципиальный офицер, не терпящий коррупции и халатности. За привычку заранее просчитывать действия на несколько шагов вперёд сослуживцы шутят, что его жизнь похожа на сложносочиненный сценарий. После хорошей службы в рядах Армии, Кристоферу предложили вступить в ряды USSS и теперь он с рядом других отличных сослуживцев проходит службу в рядах элитной структуры.

Ваши первые 5 шагов на посту лидера:

1. Двухуровневая система дисциплинарных взысканий. Отказ от мгновенных выговоров/увольнений за мелкие оплошности. Я планирую настроить систему так чтобы за незначительные нарушения (ошибки в докладах,мелкие нарушения суб-ординации) сотрудник получает - отстранение от патруля на 1–2 дня с обязанностью дежурить на ресепшене/КПЗ.

2.Тематические тактические смены. Раз в неделю вместо хаотичного патрулирования объявляется запланированная часовая спецоперация с четким фокусом.

3. Кадровые изменения и оптимизация. Наведение порядка в старшем составе: назначение активных военнослужащих для формирования надежного офицерского состава, пересмотр неактивного состава, а также обновление системы повышения.

4. Внедрение системы прозрачной мотивации. Поощрение активных сотрудников премиями, публичной похвалой на собраниях и прозрачной карьерной лестницей.

5. Запуск регулярной и понятной активности. Проведение совместных мероприятий с другими фракциями и внутренних RP-ситуаций. Внедрение системы индивидуальных позывных для бойцов.

Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации:

Как лидер организации я чётко распределю зоны ответственности среди старшего состава, чтобы каждый отвечал за конкретный блок (обучение, поставки, дисциплина, отчетность), а не дублировал работу других.

Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок:

Моя главная цель как лидера - показать, что ЛСПД - это не просто название, а слаженный коллектив и отличные люди. Я планирую сместить акцент со скучной рутины на интересное командное взаимодействие, где важна взаимовыручка, а каждый сотрудник видит перспективы своего развития и гордится принадлежностью к рядам полиции.

Имеется ли у Вас стартовый состав:

У меня имеется пару человек которые помогут мне со всеми проблемами в ЛСПД.

Почему именно Вы должны стать лидером фракции?:

Моя цель на посту шефа LSPD - выстроить сильный, дисциплинированный и оперативно работающий департамент, способный держать под полным контролем криминальную обстановку в городе.

За мной стоит проверенная команда, детальная программа реформ: от модернизации академии до внедрения полевой практики и регулярных тактических смен. Я прихожу не отбывать срок, а создать в LSPD прозрачную систему службы, где каждый офицер заинтересован в качественной игре, соблюдении устава и защите жителей штата.

• Like
Реакции: cery и Markus Mancera