Открыто STATE | Заявления на должность Шефа | LVPD

Asker

Special Administrator
09.04.2025
181
218
233
Игровой никнейм
Asker
Требования к кандидатам:
  • Возраст 16+.
  • Суточный онлайн не менее 5 часов ежедневно.
  • Быть ознакомленным со всеми правилами проекта.
  • Быть грамотным, адекватным, целеустремленным и ответственным.
  • Иметь Discord.
Правила подачи заявки:
  • Подача заявок осуществляется исключительно по форме, которая указана ниже.
  • Запрещено вводить команду проекта в заблуждение / отвечать на вопросы заявки с заведомой ложной информацией.
  • Запрещено дублировать заявку и " оффтопить " в теме.
Преимущество для кандидатов:
  • Наличие действующего состава игроков, семей или других единомышленников готовых помогать вам на лидерском посту.
  • Грамотно оформленная и расписанная заявка с действительно интересными предложениями которые вы сможете реализовать на посту.
  • Медиа принадлежность.
  • Опыт лидерского поста на любом из проектов САМП/ГТА5 индустрии с док-в которые нужно будет предоставить на обзвоне.
  • Грамотная поставленная речь, мотивированность показать себя с лучшей стороны на посту лидера проекта.
Общая информация:
  • Администрация оставляет за собой право одобрения заявки без объяснения на то причин.
  • Администрация вправе оставить в резерве хорошего кандидата и назначить его на лидерство следующей освободившейся организации без обзвона и открытия заявок.

Форма для подачи заявки:

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : *text*
Ваш возраст : *text*
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : *text*
Город проживания : *text*
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : *text*
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : *text*
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : *text*
Ваш Discord логин : *text*

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : *text*
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : *text*

Дополнительная информация:
Ваши первые 5 шагов на посту лидера : *text*
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : *text*
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : *text*

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : *text*
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : *text*

• Like
Реакции: Qwerty и Osman Goldens
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : Глеб
Ваш возраст : 16
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : МСК
Город проживания : Москва
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : от 7 часов
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : на Arizona RP был лидером LSPD 4раза РКШД 2 раза СФПД 5 раз
Ваш Discord логин : temple913

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Kimura Grey
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : *text*

Дополнительная информация:
Ваши первые 5 шагов на посту лидера : Наберу xороший состав, оформлю дискорд, найду xорошиx Заместителей. И буду проводить наборы
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : Будем катать ВЗX поставки, и активничать будем
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Отстою весь срок и меня будут знать все
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : думаю семьи придут помогать
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Я буду xорошим лидером, буду лучшим из лучшиx

OOC INFO
Ваше Имя : Андрей
Ваш возраст : 18
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : МСК
Город проживания : СПб
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 9/10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 5-6 часов +
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) :
Фама / Фракция: LSPD FIBGOVLSPDBlato (фама)
Ранг:Dep.Chief ( 3 срока )Dep.Director ( 2 срока )ГП ( 3 срока )Ass.Chief ( 3 срока )Лидер ( почти полтора года )
Сервер: Maj Maj MajMajGTA5RP / Maj
Ваш Discord логин : pahankusay

IC INFO

Имя Фамилия : Mega Savior
Биография : Мега Сэвиор родился в семье потомственных полицейских — его отец был детективом отдела по расследованию особо тяжких преступлений, мать работала в судебно-медицинской экспертизе. С ранних лет он видел, как его родители помогают людям, и твёрдо решил пойти по их пути. После школы он поступил в Полицейскую академию Нью-Йорка, которую окончил с отличием, проявив выдающиеся способности в тактике и стрельбе. Начав карьеру патрульным, он быстро зарекомендовал себя как хладнокровный и расчётливый офицер, способный принимать верные решения в критических ситуациях. В 23 года его перевели в отдел по борьбе с терроризмом и освобождению заложников, где он специализировался на штурмовых операциях в условиях городской застройки. Параллельно со службой он получил второе образование — инженера-строителя, чтобы лучше понимать структуру зданий при проведении спецопераций. К 27 годам Мега дослужился до звания лейтенанта и возглавил мобильную группу быстрого реагирования. За его плечами более 50 успешных операций, в том числе освобождение заложников в торговом центре и предотвращение теракта на химическом заводе. Он известен своим девизом: «Спасение — это не подвиг, это работа», и остаётся на передовой, несмотря на шрамы и потери сослуживцев, которые пережил за годы службы.

ADD INFO

Ваши первые 5 шагов на посту лидера :
1. Проведу переработку состава.
2. Сделаю день блата, что бы новые игроки смогли встать на пост быстро и без заморочек.
3. Проверю склад, максимально активно начну его восполнять.
4. Переработаю устав, сделаю его более серьезнее.
5. Налажу дипломатический отношения со всеми фракциями.

Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации :
1. Мой личный состав будет не просто бойцами, а РП-комплектом - они зададут стандарт отыгрыша: от общения, до оформления заявок и допросов. Мы будем ежедневно демонстрировать "правильный" стиль игры, чтобы новички впитывали культуру фракции с первого дня.
Помимо этого, я лично каждый день буду помогать составу набирать новобранцев:

• курировать посты о наборе;
  • выходить на точки сбора и общаться с кандидатами;
  • разбирать ошибки рекрутеров и корректировать их подход.
Наша главная задача - не просто заполнить ряды, а воспитать дисциплинированных РП-игроков, которые знают устав, уважают всех и вписываются в атмосферу сервера.
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок :

• Вывести фракцию в топы.
  • Быть лидером, на которого всегда можно положиться.
  • Научить своих не бояться нового и пробовать смело.
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) :
ДБ - ?
Личный состав - 10+-

Почему именно Вы должны стать лидером фракции? :
У меня есть опыт управления (был замом в 2 фракциях), знаю все механики сервера. Со мной идёт сплочённый состав с которым я играл более 2-х лет. Я умею слушать, но принимать жёсткие решения - баланс между диктатурой и демократией. Приведу фракцию к системности.