State | Заявления на пост лидера государственных организаций.

#Tot

Новичок с велосипедом
Основатель
30.11.2024
9
15
19
Просьба внимательно изучить все пункты, т.к первый лидерский пост на проекте самый ответственный требования к кандидатам заведомо завышены, в будущем заявки на пост лидера будет скорректированы.

Требования к кандидатам:
  • Возраст 16+.
  • Суточный онлайн не менее 6 часов ежедневно.
  • Быть ознакомленным со всеми правилами проекта.
  • Быть грамотным, адекватным, целеустремленным и ответственным.
  • Иметь Discord.
Правила подачи заявки:
  • Подача заявок осуществляется исключительно по форме, которая указана ниже.
  • Запрещено вводить команду проекта в заблуждение / отвечать на вопросы заявки с заведомой ложной информацией.
  • Запрещено дублировать заявку и " оффтопить " в теме.
Преимущество для кандидатов:
  • Наличие действующего состава игроков, семей или других единомышленников готовых помогать вам на лидерском посту.
  • Грамотно оформленная и расписанная заявка с действительно интересными предложениями которые вы сможете реализовать на посту.
  • Медиа принадлежность.
  • Опыт лидерского поста на любом из проектов САМП/ГТА5 индустрии с док-в которые нужно будет предоставить на обзвоне.
  • Грамотная поставленная речь, мотивированность показать себя с лучшей стороны на посту лидера проекта.
Общая информация:
  • Администрация оставляет за собой право одобрения заявки без объяснения на то причин.
  • Администрация вправе оставить в резерве хорошего кандидата и назначить его на лидерство следующей освободившейся организации без обзвона и открытия заявок.

Форма для подачи заявки:

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Желаемая организация: *text*
Ваше Имя : *text*
Ваш возраст : *text*
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : *text*
Город проживания : *text*
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : *text*
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : *text*
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : *text*
Ваш Discord логин : *text*

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : *text*
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : *text*

Дополнительная информация:
Ваши первые 5 шагов на посту лидера : *text*
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : *text*
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : *text*

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : *text*
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : *text*

• Like
Реакции: Jake_Heizer и George
IC информация:

Желаемая организация: Больница
Ваше Имя : Елена
Ваш возраст : 28
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : МСК
Город проживания : Нижнекамск
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 8
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 6+
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : RMRP больница замLEADER. MRP FireDepartament HEAD.
Ваш Discord логин : place80

OOC информация:

Имя Фамилия : Mika Infinity
Биография https://forum.santamaria-rp.ru/threads/Моё-имя-Мика-Инфинити.69/

Ваши первые 5 шагов на посту лидера:
1) Набрать людей и добавить отделения, задать цель каждому отделению, обеспечить каждого аппаратурой, обучением.

2) Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации: Постараюсь заложить основу, подогнать разные часовые пояса людей под смены, чтобы всем было удобно.

3) Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок: Хочу сдружить каждого в отделении и отделения друг с другом, дам знать что они всегда могут обратиться за помощью друг к другу. Чтобы люди могли менять друг друга, обмениваться опытом, возможно найти лучшее для себя отделение.

4) Имеется ли у Вас стартовый состав: Я думаю есть люди с Infinity, которые хотели бы попробовать себя в медицине. + пара людей со стрима.

5) Почему именно Вы должны стать лидером фракции?: Наблюдала за лидерами больниц на других проектах, всегда казалось что я бы сделала лучше, пока есть возможность, надо испытать себя

• Like
Реакции: #Tot и Jake_Heizer
OOC информация:
Желаемая организация: EMS/gov
Ваше Имя : Андрей
Ваш возраст : 29
Город проживания : МСК
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 9
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 6+
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Madjestic (лидер ЕМС(6 месяцев) ВН (три месяца), GTA V RP (EMS (сервер бредбери 7 месяцев, GOV 2 срока) сервер strawber(EMS 5месяцев)
Ваш Discord логин : kasperr007

IC информация:
Имя Фамилия : Andrey kasper
Биография
Ранее детство (0-3 года):
Андрей Каспер родился в теплый летний день в Лос-Сантосе. Его родители, Татьяна и Дональд, были счастливы стать родителями и с нетерпением ждали возможности увидеть, как их сын растет и развивается. С первых дней жизни он был окружен любовью и заботой.
Когда ему исполнился год, он начал делать свои первые шаги. Это был важный момент для всей семьи.
К двум годам Андрей стал более активным и любознательным. Он обожал играть с другими детьми во дворе и задавать множество вопросов о том, что его окружает. Его любимая игра - больница, ему всегда нравилось лечить своих друзей, а также родителей.
В возрасте трех лет Андрей уже мог рассказывать простые истории и делиться своими впечатлениями о мире вокруг. Он был полон энергии и всегда искал новые приключения. Его родители старались поддерживать его любознательность, организуя поездки в страны мира.

2. Детство, от 3 до 12 лет.
С шести лет Андрей стал более осознанно подходить к своим увлечениям. Он начал читать книги о здоровье и медицине, задавая родителям множество вопросов о том, как работают человеческое тело и болезни. В школе он с удовольствием участвовал в уроках естествознания, особенно когда речь шла о биологии. Его одноклассники часто обращались к нему за помощью, когда кто-то заболевал, и Андрей с гордостью объяснял, как можно помочь.
В возрасте девяти лет Андрей решил, что хочет стать врачом на все 100%. Он начал участвовать в школьных проектах, связанных с медициной, и даже организовал выставку о здоровье для своих одноклассников. Его родители поддерживали его стремление и записали его на курсы первой помощи, где он узнал много полезного о том, как действовать в экстренных ситуациях.
Каспер также стал волонтером в местной больнице, где помогал медицинскому персоналу и общался с пациентами. Это дало ему возможность увидеть, как важна работа врачей и медсестер, и укрепило его желание стать частью этой профессии. Он мечтал о том дне, когда сможет носить белый халат и помогать людям восстанавливать здоровье.

3. Подростковый период, от 12 до 18 лет.
В это время он знакомится с местным врачом-педиатром, который становится его наставником. Андрей проводит много времени в больнице, наблюдая за работой медиков и общаясь с пациентами. Он понимает, что медицина — это не только наука, но и искусство общения и заботы о людях.
Когда Андрею исполнилось 15 лет, он решает углубить свои знания о медицине. Он начинает готовиться к экзаменам для поступления в медицинский университет им. Сеченова в России. Андрей активно изучает биологию и химию, проводит эксперименты в школьной лаборатории и участвует в научных конкурсах. Его упорство и целеустремленность помогают ему достигать высоких результатов в учебе.
В возрасте 17 лет Андрей подает документы в медицинский университет. Он активно участвует в подготовительных курсах и стажировках, чтобы получить практический опыт. Его мечта — стать хирургом, и он работает над тем, чтобы подготовиться к этому пути. Он продолжает вести свой блог, теперь уже делясь опытом подготовки к медицинскому образованию и советами для будущих студентов.
В 18 лет Андрей Каспер съезжает от родителей и переезжает на Родину матери, где поступает в заветный университет.

4. Юность, от 18 до 30 лет.
Переезд в Россию стал для него важным шагом, так как он хотел изучать медицину именно в стране с богатой медицинской историей и традициями. В университете он сталкивается с новыми вызовами, но его страсть к медицине и желание помогать людям помогают ему преодолевать трудности.
После получения диплома о высшем образовании Андрей решает специализироваться в области хирургии. Он проходит интернатуру в одном из лучших медицинских учреждений Москвы, где обучается у опытных хирургов и осваивает тонкости своей профессии. Его трудолюбие и стремление к знаниям делают его одним из лучших студентов интернатуры.
В это время Андрей также начинает работать над собственными исследованиями в области хирургии и участвует в международных конференциях, представляя свои работы. Он активно общается с коллегами и обменивается опытом, что помогает ему расширять свои профессиональные горизонты.
Андрей успешно завершает интернатуру и получает сертификат специалиста. Он начинает работать хирургом в ЦГБ №3, где быстро завоевывает репутацию талантливого и ответственного врача. Его пациенты ценят его за профессионализм и человечность, а коллеги — за готовность делиться знаниями и помогать.
К 30 годам Андрей становится одним из ведущих хирургов в своей больнице. Он принимает участие в сложных операциях и ведет собственные исследования по улучшению хирургических методов. Его работа приносит значимые результаты, и он получает признание как на уровне больницы, так и в профессиональном сообществе.
11.5 Зрелость (30–60 лет)

К 32 годам Андрей понял, что жизнь холостяка нужно прекращать, поэтому начал активно искать свою вторую половинку. В свободное время он увлекается чтением книг по психологии и медицине, чтобы расширять свои знания.
Недавно Андрей организовал бесплатные консультации для жителей района по вопросам профилактики заболеваний. Это мероприятие привлекло большое количество людей и позволило ему завести новые знакомства в профессиональной среде. Он получил положительные отзывы от участников и вдохновился идеей проводить такие мероприятия регулярно.

12. Настоящее время:
Андрей продолжает развиваться как врач и ученый, активно участвуя в международных конференциях и публикуя статьи в медицинских журналах. Переехав в Los Santos он решает открыть свою практику

Ваши первые 5 шагов на посту лидера:
1. ознакомление с механиками проекта и фишками. Пойму функционал во фракции
2 Привлеку своих замов и стартовый СС
3. Устав и дискорд-основа основ
4. Контакт с другими лидерами госа
5. Полноценная работа по приему людей во фракцию

1) Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации: Естественно это устав, он должен быть толковый и понятный, далее создать четкие отделы с механикой внутри. Далее наладить контакт между отделами и сотрудниками. Это повысит время нахождения в (( игре )).
2) Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок: состав (конечно исходя из онлайна), максимальная лояльность к составу, научить работать (( и отыгрывать ), дать автономность. Моя цель осуществить контроль и помогать людям, а не приказывать и быть "Царем".
3) Имеется ли у Вас стартовый состав: есть около трех человек, но смогу бросить клич среди своих.
4) Почему именно Вы должны стать лидером фракции?: Взрослый, адекватный и стресс устойчивый. Хочу пройти с проектом с самого нуля.

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Желаемая организация: Мэрия
Ваше Имя : Антон
Ваш возраст : 29
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени): GMT+3 (МСК)
Город проживания : Москва
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 6-8 часов в день
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : На данный момент можно оценить мой опыт на лидерском посту по другому проекту, все доказательства можем рассмотреть на обзвоне,
gta5rp
GOV - 22/22 - Губернатор - Лидер - 04.08.2020 - 18.09.2020 (Richman)
GOV - 22/22 - Губернатор - Лидер - 14.05.2021 - 05.06.2021 (Richman)
GOV - 22/22 - Губернатор - Лидер - 21.06.2022 - 20.07.2022 (Richman)
GOV - 22/22 - Губернатор - Лидер - 18.11.2022 - 06.01.2023 (Del Perro)
GOV - 22/22 - Губернатор - Лидер - 06.01.2023 - 20.02.2023 (Del Perro)
GOV - 22/22 - Губернатор - Лидер - 20.02.2023 - 05.04.2023 (Del Perro)
GOV - 22/22 - Губернатор - Лидер - 05.04.2023 - 20.05.2023 (Del Perro) 🏆
GOV - 22/22 - Губернатор - Лидер - 23.10.2023 - 07.12.2023 (Richman)
GOV - 22/22 - Губернатор - Лидер - 08.02.2024 - 23.03.2024 (Hawick)
GOV - 22/22 - Губернатор - Лидер - 11.08.2024 - 25.09.2024 (Del Perro)
(Все это можно отследить по тегам моего ДС в офф дс проекта, помимо лидерских сроков, занимал много других хайрангов в различных гос структурах)

Ваш Discord логин : kerozari

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Diego Weba
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) :
Родители:
Отец John Weba - 1947 года рождения; Политический деятель.
Мать Gina Weba - 1952 года рождения; Домохозяйка.

Детство.

Диего Веба родился в Лос-Сантосе, в 1985 году. Его семья была латиноамериканского происхождения. Он был третьим ребенком из четырех детей Джона Вебы, богатого негоцианта, отлично образованной личности, а также человеком с активной гражданской позицией. В 1975 году, Джон Веба стал членом партии либертарианских демократов, а в 1980 году уже был членом Высшего Совета Партии. Мать, Джина Веба, была человеком тонкой натуры, и все свое время посвящала воспитанию прекрасного в детях. Именно она вселила в Диего чувство глубокой ответственности и любви ко всему окружающему. Частенько Джина и Диего проводили вечера за чтением поэзии серебряного века. С ранних лет Диего проявлял выдающиеся способности во многих областях, безусловно на развитие которых повлияли и сами родители.

Отец передал Диего живой интерес к общественным вопросам, а вместе с тем и либеральную точку зрения на них. Диего не было еще и пятнадцати лет, когда отец во всю знакомил его с многогранными политическими злобами дня.

Первоначальное образование Диего получил дома, так как всегда был безумно болезненным ребенком, что в дальнейшим лишь пошло ребенку на пользу. Он начал проявлять интерес к спорту и здоровому образу жизни, а все важные знания для жизни, ему передавал отец и мать. В 1996 году был помещен в Старшую Школу Линбрук, в которой оставался до 2000 года. Так как данная школа была направлена на изучение технических и математических областей науки, Диего не отставал и в данных сферах жизни, но все же, больше его привлекала политология с экономикой.

Ваши первые 5 шагов на посту лидера :
При открытии сервера:
1) В первую очередь нужно заинвайтить свой состав (Имеется стабильный стак игроков, на новом проекте для меня, это будет примерно 25-30 человек, возможно больше)
2) Обеспечить работу базовых функций фракции, лицензии и все что встроено в функционал фракции (на старте важно сделать это как можно скорее чтобы игроки не чувствовали ограничений из-за не способности фракции настроить свою работу), внутренний устав, система повышения... вся базовая основа.
3) Провести собрание гос. структур, выяснить первоочередные задачи и потребности, настроить слаженное взаимодействие.
4) Законодательная база (участие в ней, ключевая роль, вплоть до написания, в зависимости от того кто является законодательной веткой)
5) Получать удовольствие и организовывать РП события (Пресс конференции, официальный гос награждения, интервью прессе и т.д. ...) за спиной кейс имеется!
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : Выведу столь важную организацию на:
1) Высокий уровень взаимодействия со всеми гос структурами и гражданами штата.
2) Выстрою удобную и понятную систему внутреннего взаимодействия в фракции
3) Реализовать регулярные мероприятия для граждан и гос служащих.
4) Сделаю Мэрию открытой и великой фракцией, при моих сроках!

Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Мои цели весьма эгоистичны, я хочу поиграть, я хочу выстроить свою фракцию так, чтобы приходя после работы, я мог зайти в игру и приятно провести время, отыгрывая РП, провести собрание, толкнуть какую-то речь на мероприятии, я знаю что для этого нужно сделать, в начале попотеть, организовать процесс, выстроить систему, задать планку, работать с составом, но в конечном итоге выйти на тот ламповый уровень игры, где можно действительно поиграть.
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Имеется, это ряд игроков кто со мной играет уже более пяти лет, оказывая мне всяческую поддержку и содействие на моих лидерских сроков, на старте в сумме обеспечу себе игроков 25-30, не буду вам обещать что со мной придет 300+ человек и т.д. ; Но эти 25-30 человек заинтересованные люди, имеющие опыт в фракции GOV.
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Хороший вопрос, я считаю что обладаю тем самым нужным бэкграунд, я уже был первым лидером правительства (открытие сервера 2022 году) отстоял достойно 6 месяцев за что получил статую в зале славы ( на обзвоне если нужно покажу), меня не пугают сложности, особенно стартовые, я коммуникабельный взрослый человек, который любит играть в GTA )
wGkkjxD.png

Желаемая организация: GOVERNMENT
Ваше Имя : Даниил
Ваш возраст : 19
Город проживания : Королёв
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 6-8ч
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Leader GOV - 6 сроков ; 3 срока Leader FIB ; 4 Leader LSPD ; 1 Leader SANG ; 1 Leader LSSD ; 1 Leader LCN ( Добавлю информацию по поводу администрирования, GTA 5 RP: Cur LSPD, FIB, LSSD, GOC —> chief GOS. Majestic —> cur LSPD, GOV, Dep, chief gos and crime.
Ваш Discord логин : 0kean.

IC

Имя Фамилия : Johhan Grime ((персонаж не создан))
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : ((Т.к персонаж не создан, биография расписана не будет))

ДОП ИНФА.

Ваши первые 5 шагов на посту лидера : настройка матрицы, внедрение законодательства ( если будет основа от администрации — отлично),активные агитации и набор доп состава, проведение собрания со всеми лидерами(дабы поставить четкие цели и задачи), наладить работу конгресса.
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : Создавать различные активности, поощрения за работу, настройка базовых вебхуков, взаимодействие с фракциями и мной непосредственно
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Т.к сервер новый, целей много. От создания грамотного законодательства, до реализации контента всему серверу(т.к это лидерский срок Губернатора, необходимо в первую очередь наладить работу Мин. Юста и Судебной системы, дабы игроки могли активно подавать жалобы и получать на них развернутый ответ)
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Состава готового перейти на новый проект не так много, НО часть людей с моей семьи уйдут за мной) +- 50 человек точно будут.
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Обладаю достаточными знаниями, опытом и желанием для развития фракции и сервера в целом.

TnJoo.gif

Желаемая организация: Army/LSPD
Ваше Имя : Михаил
Ваш возраст : 22
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +0
Город проживания : Москва
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 9,99999
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 9
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) :
GTA 5 RP (Harmony)
Dep.Fib | Mikhail Gagarin | Kray Burberry
Dep.LSSD | Mikhail Gagarin | Wraith Burbery
ВРИО Lead LSSD | Mikhail Gagarin
Lead FIB | Mikhail Rise

Majestic 9 (LV)
EMS
D.Head DI | Jacob Hurtz | Lala Hurtz
D.Head PM | Jacob Hurtz | Elias Hurtz
Head PSED | Jacob Hurtz | Elias Hurtz
Cur. PSED | Jacob Hurtz | Elias Hurtz
Dep. Lead | Jacob Hurtz | Elias Hurtz

LSCSD
D.Head SEB | Jacob Hurtz | Scandal Hurtz
Cur. SEB | Jacob Hurtz | Scandal Hurtz

LSPD
Head SWAT | Jacob Welonce | Elias Hurtz
Cur. SWAT | Jacob Welonce | Elias Hurtz

FIB
Head CID | Jacob Bushido | Scandal Hurtz
Cur. CID | Jacob Welonce | Scandal Hurtz

MG 13
Cur. Crime | Jacob Pryde | Kohan Aweiro
D. Lead | Jacob Pryde | Kohan Aweiro

The Ballas Gang
D.Lead | Jacob Welonce | Loonya Morphy
Majestic 14 (Seattle)
LSPD
Cur. CPD | Jacob Welonce | Scandal Hurtz
SANG
Gen. Major MP | Jacob Welonce | Yusif Paradise
Colonel MP | Jacob Welonce | Yusif Paradise
MG-13
Dep.Lead | Jacob Welonce | Krey Behelit
Bloods
High | Jacob Welonce| Area Devil
Bloods
High | Jacob Welonce | Ruke Epihammer
LSCSD
Head | Jacob Welonce | Alexa Savage
Cur.AF | Jacob Welonce | Alexa Savage
The Ballas Gang
High | Jacob Welonce | Adam Lamadjo

Ваш Discord логин : derpyde

TnPic.gif

Имя Фамилия : Jacob Welonce
Детство
Джейкоб появился на свет в солнечном Лос-Сантосе, в районе Рокфорд-Хиллз, в семье высокого достатка. Его отец - Vitas Versetti, работал в полицейском департаменте, а мать - Lisa Fiendez, преподавала учебную стрельбу в местной школе. Джейкоб в 6 лет начал заниматься боксом и достиг хороших результатов в соревнованиях. Родители всегда оберегали и поддерживали его в любых его начинаниях, это ему сильно помогло по жизни, а особенно в юности.

Юность
Как и все дети Джейкоб пошел в школу в 6 лет. В частной школе с хорошими преподавателями быстро освоился и подружился с такими же спортивными парнями как и он сам. Будучи учеником 7 класса начал задумываться о своём будущем. Отец, который работал в полицейском департаменте , уделял мало времени своей семье из-за своей работы. Работа отца привлекала Джейкоба, и он попросил отца обучить его основам гражданского права. Отец начал с основы всего - с конституции штата. Джейкоб быстро освоил базу и выучил часть законодательной базы, которая пригодилось бы ему в будущем. Хорошо учась, не забывал и про тренировки. Он за несколько лет хорошо освоил такие стили боя как бокс, кик боксинг. Обучаясь на оценки не ниже 4-5 он всегда был в центре внимания учителей, что давало ему преимущество для поступление в хороший университет.
Взрослая жизнь
Джейкоб, задумавшись о поступлений в хороший университет, решил подать заявку на приём. Он не сомневался, что его примут, потому что нету никаких причин для отказа от такого потенциального человека. Вечером, во время прогулки приходит сообщение от института на телефон, смотря на телефон, он обрадовался тому, что его приняли в самый лучший университет штата.
Джейкобу уже 18 лет. Отец всегда хотел чтоб его сын пойдя по его стопам стал полицейским, подготавливая его к этому всю его сознательную жизнь, а мать всегда поддерживала и помогала сыну. Но один момент перевернул всё: призыв в армию. Джейкоб принял службу и даже не пытался откосить от армии. Отслужив 2 года, выпустился с военным билетом. Далее после армии, Джейкоб решился поступить в полицейский колледж. После обучения 3 года в академии, получил диплом, а далее полицейский департамент.
Наше время.

Джейкоб подал заявление на пост лидера LSPD/ARMY, и ждёт рассмотрения.
Дополнительная информация
1. Оформление устава фракции
2. Создание отделов фрации LSPD (AF/CPD/SWAT/DB/DMV/IAD/PAI/K-9)
2.1 Создание отделов фрации SANG (MP/AF/SOG/MMS/MA)
3. Коммуникация между другими фрациями
4. Настройка матрицы фракции по рангам
5. Постановка задач под конкретный отдел
6. Будет внедрена система "Сотрудник недели", в рамках которой руководители каждого отдела предлагают кандидатов на данное звание при составлении списка на премирование.
7. Улучшение сотрудничества с другими государственными фракциями через реализацию различных мероприятий между фракциями.
8. Создать канал в Дискорде под названием "Идеи для улучшения" - в этом разделе каждый сможет поделиться своей идеей по совершенствованию фракции.
9. Создать канал "Запрос на снятие ЧС" - в этом канале будут поступать ответы в виде Google формы от игроков, получивших ЧС в фракции.
10. Система поощрения для отдела DB помимо премий для мотивирования написания кейс - файлов для рейдов крайм организаций
11. Создать видеоролики для новичков по функционалу и деятельности к каждому отделу (например, как срезать куст для отдела K - 9), а также по основным правилам при задержании игроков на проекте
12. Проводить регулярные собрания для улучшения коммуникации между Лидером и составом фракции
День открытых дверей в LSPD: Приглашение граждан прийти в участок, познакомиться с работой полиции, ознакомиться с оборудованием и задать вопросы лидеру фракции
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : Строгая дисциплина, минимум фриковства среди состава.

Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Проводить регулярные рейды на криминальные организации, а также провести несколько ВП на территории Гетто

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) :
Cardinal: 30
Welonce: 30
Ripside: 30
Aweiro: 40 ???
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? :
Имею большой РП опыт, а также имею глубокое понимание работы фракции, что позволит мне эффективно управлять и принимать осознанные решения. К тому же стартовый состав позволит показывать актив фракции с лучшей стороны.

Последнее редактирование:
Заявки на пост лидеров State (Гос.) организаций - закрыты.
Кандидатам я отпишу на указанные дискорды.
Кому будет не удобно время проведения обзвона (в этот день), напишите заранее - обсудим лично.
Обзвоны пройдут 26.05.2025 (Понедельник) в 18:00 по МСК.
В случае, если не смогу отправить сообщения/друзей, в заявке будет отказано. (До 17:30 есть возможность самостоятельно отписать мне)

Всю информацию продублирую в личные сообщения дискорда участников.1748176539276.png

Освободилась должность лидера Мэрии LS.
Все желающие могут подать заявку на данный пост по форме сверху.

• Like
Реакции: Andrey Kasper
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Желаемая организация: Мэрия/Gov
Ваше Имя : Дмитрий
Ваш возраст : 16
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +7 к МСК
Город проживания : Владивосток
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 4-9
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Eclipse: Лидерства нет, НО D.Head FPB - 4 срока, ЗГП - 2 срока Губера, ГП - 1 срок Губера
Ваш Discord логин : dmitriy_romans

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Dmitriy Corleone
Отец:
Vladimir Romans, родился и вырос в России, Владивосток. Получил образование штурмана, пошел работать по специальности, но нелегально переехал в США, через Аляску. Встретить там с русской мафией, он туда устроился и начал работать. После он встретил Laura Williams (будущую жену), они очень друг другу подходили, что через 2 месяца уже поженились и через год родился сын.

Мать:
Laura Williams, родилась и живет в США, отучилась на юриста, а после отучилась на военную академию. После учебы пошла работать в армию и дослужилась до Полковника. Но встретив свою любовь она ушла с армии, спустя 2 месяца вышла за муж и через год родился сын.

Ранние годы:
Dmitriy'ю, с ранних лет начал познавать законы и разбираться в ситуациях. Когда уже исполнилось 3 года, он пошел в специальный детский сад, с изучение обществознания.

Детство:
Когда Dimon’у исполнилось 5 лет. Он пошел в юную армию, для познания дисциплины и законов.

Юность:
Юный армеец ему уже поднадоело, что со старшими по званию, что они делают не надлежащие приказы, и он посчитал уйти с юн армии. После этого он пошел по ступам отца, в русскую мафию. Проработав там, его выгнали за потерю доверия. Подумав еще раз, он все таки пошел по проверенной дорожке, по стопам матери. Закончив школу, он пошел в военную академию с изучением юридического образования. Получив образование, он пошел в ряды полиции. Но в полиции за хорошие поступки хотели поставить на заместителя начальника отдела, но оказалось что нужен военный билет и его отправили в армию. Получив военный билет, он в армии получил новые знакомства и из-за этого он остался в армии. За доблестные заслуги он дослужился до звания подполковника и получил инструктора подразделения. Сменился генерал, проработав с ним месяц, Dimon’у предложили должность прокурора, на что он согласился.

Настоящее время:
После должности прокурора, он ушел в FIB, за что он достижения, поставили на заместителя начальника отдела, но проработав там 4 месяца, он снова вернулся в прокуратуру штата, за что удосужился до Заместителя Генерального Прокурора, а в дальнейшем до Генерального Прокурора.

1. Развить законы, сделать их на высшем уровне и урегулировать штат.
2. Сформулировать высшую коллегию Лидеров гос. структур.
3. Уделить большую часть за контролем "Прокуратуры" и "Судебной власти".
4. Сформулировать и назначить Старший состав на свои места и жестко следить.
5. Изучить механики от лица лидера в игре.
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : Сделать и распределить Департаменты и Министерств
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Изготовить и изобразить на высшем уровне законодательную базу
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : 4 человека точно (Вице-Губернатор, ГП, ВС, МИДЭ)
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : У меня есть много хороших и плохих качеств, но для соблюдения законодательства и иметь коллегию гос Лидеров, я достоин этой должности.