Новые сообщения в профиле

нотегоне, попрошу вас расписать на моей стенке, потому что я собираю сообщения от админов на стенке)
эйтлари или 8лари? сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)
киндер, случайно не сюрприз? сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)
стану первым комментатором вашей страницы) сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)
головин или san6qa? сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)
сетик волкер, буду первым твоим комментатором на стене) сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)
григору или григори? Сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от администраторов просто)
мау или маи? Сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от администраторов просто)
фелмрис, дальше выше по карьере? Сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от администраторов просто)
ждем норди на МП чтобы дал контента. Сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от администраторов просто)
настоящий мбаппе? сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)
георги, мы ждем вас на каком-нибудь Мероприятии, чтобы мы знали что вы существуете) , сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)