Принято Жалоба на Lucky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A.Lewis

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
15.06.2025
133
26
53
Игровой никнейм
Andy Lewis
Andy Reseller I SID: 47
Здравствуйте, залил жалобу на гос. сотрудника, а именно из LVPD на то что он накинул мне розыск при том что он меня не видел так как я был в машине, так еще и в маске + не проверил мой паспорт или вообще какие-то данные, то есть выдал розыск по статику, при этом нарушив ПГО 17. Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики. Но оказалось так что я остался виновным по правилу Ухода от РП за то что я решил уехать, так вот у меня стоит вопрос "Почему когда я уехал от сотрудников, меня посадили за Уход от РП?", если я этим же и создал то самое РП, то есть погоню, за мной могли поехать сотрудники LVPD поймать и арестовать, я никак не уходил от РП в воду или не выходил из игры. Прошу разобраться с данной ситуацией и наказать того сотрудника, а администратору объяснить что такое рп, а так же выпустить меня из деморгана. Спасибо:)

Последнее редактирование:
Залей фулл откат где сотрудник лвпд прервал процессуальные действия,тем самым выпустил тебя на свободу а ты в ответ ему оплатил 50.000$ (намек на взятку).
Боковые стекла были менее темные нежели лобовое стекло,в добавок у вас была маска закрывающая нос и рот,тем самым я мог создать фоторобот имея информацию частичного описания лица и внешнего вида. так как вы говорили что меня не слышно почти совсем,но на откате все иначе (шум был из за нормализации,и я частично исправил)

Залей фулл откат где сотрудник лвпд прервал процессуальные действия,тем самым выпустил тебя на свободу а ты в ответ ему оплатил 50.000$ (намек на взятку).
Боковые стекла были менее темные нежели лобовое стекло,в добавок у вас была маска закрывающая нос и рот,тем самым я мог создать фоторобот имея информацию частичного описания лица и внешнего вида. так как вы говорили что меня не слышно почти совсем,но на откате все иначе (шум был из за нормализации,и я частично исправил)
🤣🤣🤣очень жаль что я дальше откат не сделал, где ты приезжаешь, дмишь, и с закрытой машины без отыгровки с машины вытаскиваешь, когда я просто стоял на месте, ни взятки ни чего не было, а если бы и была, то взятка это часть РП процесса. Все что ты написал про маску и затемненость окон, в игре ты говорил про лобовое, сейчас про боковые, определись, а все эти выражения, маска закрывающая нос и рот и ты смог составить фоторобот?- отыгрывание РП в свою пользу.
А далее это жалоба для старшей администрации, которая я надеюсь знают не термин РП, а разбираються в действиях Рп и НРп

Да и в целом, ты сотрудник пд, и на смене у тебя должна быть боди камера, то есть откат, предоставь, как ты видел мои глаза) ночью через тонер) и как колеса прострелил, и как с машины через закрытые двери доставил. Про процесуалку буду молчать, что ты законные требования какие-то давал, даже не откинув жетон)

🤣🤣🤣очень жаль что я дальше откат не сделал, где ты приезжаешь, дмишь, и с закрытой машины без отыгровки с машины вытаскиваешь, когда я просто стоял на месте, ни взятки ни чего не было, а если бы и была, то взятка это часть РП процесса. Все что ты написал про маску и затемненость окон, в игре ты говорил про лобовое, сейчас про боковые, определись, а все эти выражения, маска закрывающая нос и рот и ты смог составить фоторобот?- отыгрывание РП в свою пользу.
А далее это жалоба для старшей администрации, которая я надеюсь знают не термин РП, а разбираються в действиях Рп и НРп
У меня откат есть,могу в дс показать где я говорил про боковые стекла это раз. Есть фрагмент где сотрудник который выпустил тебя получил от тебя 50.000$ и это дача взятки,но на это я забил

Да и в целом, ты сотрудник пд, и на смене у тебя должна быть боди камера, то есть откат, предоставь, как ты видел мои глаза) ночью через тонер) и как колеса прострелил, и как с машины через закрытые двери доставил. Про процесуалку буду молчать, что ты законные требования какие-то давал, даже не откинув жетон)
Начнем с того что почти все играют с редуксами,и у меня мог быть светлый редукс (т.е. у меня день а у тебя к примеру ночь)

У меня откат есть,могу в дс показать где я говорил про боковые стекла это раз. Есть фрагмент где сотрудник который выпустил тебя получил от тебя 50.000$ и это дача взятки,но на это я забил

Начнем с того что почти все играют с редуксами,и у меня мог быть светлый редукс (т.е. у меня день а у тебя к примеру ночь)
Получается моды дающие приимущества перед другими игроками?)

Жетон показывал в КПЗ
Так срать я на твой жетон в кпз хотел, подходит клоун ряженый и говорит выходи с машины) теперь после такой фразы от каждого бомжа в фуражке подчиняться?)

Интересно как ты мог это видеть если это было ( а этого не было) , раз ты остался у тюрьмы, а мы вдвоем уехали

Приветствую! Даю пояснения по вашей жалобе и выданному наказанию.

1. Почему вы были наказаны за "Уход от РП": Вы утверждаете, что не уходили от РП, а инициировали погоню. Погоня - это IC процесс. Однако на вашей видеозаписи отчетливо слышно, как перед тем, как уехать, вы отказываетесь от взаимодействия с сотрудником полиции по исключительно OOC причинам (вас не устроило качество его микрофона). Ваши фразы: "иди почини микрофон потом играй РП" и "какое оскорбление, мы по ООС разговариваем" - это прямой отказ от РП ситуации и односторонний перевод диалога в OOC. Вы не можете прервать IC ситуацию по внеигровой причине, а затем утверждать, что ваш отъезд был "РП погоней". Именно поэтому ваши действия классифицированы как Уход от РП (п. 5.5).

2. Касательно выдачи розыска в маске (обвинения в нарушении ПГО 17):
Оценивать действия сотрудника на предмет нарушения "РП-логики" (ПГО 17) в данной ситуации некорректно. Вы по собственной инициативе перевели ситуацию в ООС-формат и скрылись, тем самым грубо нарушив правила сервера (Уход от РП) и лишив сотрудника возможности провести какие-либо процессуальные действия (установить вашу личность, отыграть проверку номерных знаков авто или снять с вас маску). Требовать соблюдения РП-логики в ситуации, которую вы сами же прервали нарушением правил проекта, не имеет смысла. Выдача системного розыска стала прямым следствием вашего неподчинения и побега. Нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Ожидайте окончательного решения от Главной Администрации.

1. Почему вы были наказаны за "Уход от РП": Вы утверждаете, что не уходили от РП, а инициировали погоню. Погоня - это IC процесс. Однако на вашей видеозаписи отчетливо слышно, как перед тем, как уехать, вы отказываетесь от взаимодействия с сотрудником полиции по исключительно OOC причинам (вас не устроило качество его микрофона). Ваши фразы: "иди почини микрофон потом играй РП" и "какое оскорбление, мы по ООС разговариваем" - это прямой отказ от РП ситуации и односторонний перевод диалога в OOC. Вы не можете прервать IC ситуацию по внеигровой причине, а затем утверждать, что ваш отъезд был "РП погоней". Именно поэтому ваши действия классифицированы как Уход от РП (п. 5.5).

Оценивать действия сотрудника на предмет нарушения "РП-логики" (ПГО 17) в данной ситуации некорректно. Вы по собственной инициативе перевели ситуацию в ООС-формат и скрылись, тем самым грубо нарушив правила сервера (Уход от РП) и лишив сотрудника возможности провести какие-либо процессуальные действия (установить вашу личность, отыграть проверку номерных знаков авто или снять с вас маску). Требовать соблюдения РП-логики в ситуации, которую вы сами же прервали нарушением правил проекта, не имеет смысла. Выдача системного розыска стала прямым следствием вашего неподчинения и побега. Нарушений со стороны сотрудника не вижу.

😅😅😅😅 ты забавный, я поговорил по ООС в начале что бы понять, возможно ли в комфорте отыграть рп, потом по оос инфы не было, я слушал твоего дружка а именно ic информацию, и решил что рчженый клоун без жетона мне не указ и просто уехал, статики видны только для упрощения вам админам нахождения нарушителя, а обычный РП игрок воспользовался им им без rp логики выявления личности злоупотребил функционалом просто что бы найти меня через опять же функционал, если бы я хотел уйти от рп, я опять же когда уехал, мог выйти с игры, уехать домой, что угодно, но я уехал по РП от ноунейма в пд одежде, я не буду цепляться до процессуалки твоей подруги, но если бы он не хотел ООС диалога, он бы дал это сразу понять, но он отвечает на ООС инфу будто бы слышит меня и понимает, далее начинает говорить IC инфу, это знаяит что мы вернулись в РП процесс с IC информацией, статиком он не имеет права пользоваться ни в каких случаях, для этого, если я что то нарушил он должен на форум катать, а не злоупотреблять функционалом

Изучай правила.
5.5 Запрещено любыми способами уходить от отыгровки РП-ситуации. В том числе: выходить из игры в целях ухода от погони/смерти/РП, а также намеренно уходить в зелёную зону с той же целью. (Уход от РП) - JAIL 60 - 120 минут
Примечание: уход от рп способом специального падения в воду на машине/пешком аналогично приравнивается к уходу от рп.

Примечания даже для тебя написали как пример. А не то что я просто по рп поехал по дороге.
Окей, если бы я сказал: " Я не буду с тобой отыгрывать РП" и уехал, это бы был уход от РП, но в данной ситуации я выбрал РП погоню, воспользововшись нерасторопностью сотрудников, спокойно скрылся, а чел после этого по статику дает розыск.

Приветствую!

• Ваша жалоба была пересмотрена:
Игрок #47 получит наказание за OOC in IC
Игрок #4516 получит наказание за 1.17 ПГО
• Наказание за Уход от RP остается, т.к. Вы проигнорировали рп-ситуацию.
• С администратором будет проведена беседа, касательно внимательности при рассмотрении жалоб.

Закрыто.

• Like
Реакции: lucky
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.