Жалоба на Lucky

A.Lewis

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
15.06.2025
126
26
53
Игровой никнейм
Andy Lewis
Andy Reseller I SID: 47
Здравствуйте, залил жалобу на гос. сотрудника, а именно из LVPD на то что он накинул мне розыск при том что он меня не видел так как я был в машине, так еще и в маске + не проверил мой паспорт или вообще какие-то данные, то есть выдал розыск по статику, при этом нарушив ПГО 17. Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики. Но оказалось так что я остался виновным по правилу Ухода от РП за то что я решил уехать, так вот у меня стоит вопрос "Почему когда я уехал от сотрудников, меня посадили за Уход от РП?", если я этим же и создал то самое РП, то есть погоню, за мной могли поехать сотрудники LVPD поймать и арестовать, я никак не уходил от РП в воду или не выходил из игры. Прошу разобраться с данной ситуацией и наказать того сотрудника, а администратору объяснить что такое рп, а так же выпустить меня из деморгана. Спасибо:)

Последнее редактирование:
Залей фулл откат где сотрудник лвпд прервал процессуальные действия,тем самым выпустил тебя на свободу а ты в ответ ему оплатил 50.000$ (намек на взятку).
Боковые стекла были менее темные нежели лобовое стекло,в добавок у вас была маска закрывающая нос и рот,тем самым я мог создать фоторобот имея информацию частичного описания лица и внешнего вида. Я выдал розыск верно так как вы говорили что меня не слышно почти совсем,но на откате все иначе (шум был из за нормализации,и я частично исправил)