Предложение Баг гаража и личного кара

Matteo_Savastano

Новичок с велосипедом
Пользователь
13.06.2026
86
50
23
Игровой никнейм
Matteo_Savastano
Возвращаемся к теме которую я оставлял в разделе Багов - ВОТ ТЕМА

Администратор FNTS, отвечает в теме:
"Припаркованный транспорт в гараже можно вызвать кнопкой "Вернуть в гараж 3 000$" в ноутбуке. Чтобы пользоваться парковщикому нужно убрать транспорт из гаража. Не баг"

Да, я в курсе, что можно с помощью ноутбука вернуть машину в гараж.
Только я считаю, что это баг. Если машины в гараже нет, а подходя к парковщику написано, что она в гараже.

Поэтому предлагаю сделать следующее на ваш выбор

1. Либо после гибели ТС, ТС АВТОМАТИЧЕСКИ спавнится в гараже
2. Либо после гибели ТС, уберите плашку "В гараже" у парковщика, чтобы можно было вызвать машину себе.

Ибо я повторюсь, это выглядит бредово. Написано, что машина в гараже, фактически её там нет.

Даже после того как админы делают РР всего транспорта, тачка в гараже так и не заспавнивается.
qsFG9GlIADMqmplxqDHjohU3qTiQAedME9NhkzbfxFSPy7P2FyQsn4HOCYnUVjwPP4khExryKWi0sM0s4-yaq6Ou.jpg

И ещё заметил момент. Когда мы используем машину и открываем Ноутбук - Транспорт. У машины по-прежнему планка "В гараже". А если подъедем к Парковщику, то у этой же машины актуальный статус показывается - "Используется".
7i8TXc0Kbs4VixwPvqGRjxZS1_BgqIhJ7CU3irJn0bl4Np7rnDQl73YRGhK_mk_zq0dj5Kz1Eoy_wSICPOZrscpT.jpg

vJ5FhwbhO8quPAChFJi0D_9UQVsMu4CRIt0dQdY6qZBDfmqD5WZocqXq-72aYqkAV-mMOpa_QMfYbYagX9zQ-0e5.jpg

Возвращаемся к теме которую я оставлял в разделе Багов - ВОТ ТЕМА

Администратор FNTS, отвечает в теме:
"Припаркованный транспорт в гараже можно вызвать кнопкой "Вернуть в гараж 3 000$" в ноутбуке. Чтобы пользоваться парковщикому нужно убрать транспорт из гаража. Не баг"

Да, я в курсе, что можно с помощью ноутбука вернуть машину в гараж.
Только я считаю, что это баг. Если машины в гараже нет, а подходя к парковщику написано, что она в гараже.

Поэтому предлагаю сделать следующее на ваш выбор

1. Либо после гибели ТС, ТС АВТОМАТИЧЕСКИ спавнится в гараже
2. Либо после гибели ТС, уберите плашку "В гараже" у парковщика, чтобы можно было вызвать машину себе.

Ибо я повторюсь, это выглядит бредово. Написано, что машина в гараже, фактически её там нет.
за