- 13.06.2026
- 86
- 50
- 23
- Игровой никнейм
- Matteo_Savastano
Возвращаемся к теме которую я оставлял в разделе Багов - ВОТ ТЕМА
forum.santamaria-rp.com
Администратор FNTS, отвечает в теме:
"Припаркованный транспорт в гараже можно вызвать кнопкой "Вернуть в гараж 3 000$" в ноутбуке. Чтобы пользоваться парковщикому нужно убрать транспорт из гаража. Не баг"
Да, я в курсе, что можно с помощью ноутбука вернуть машину в гараж.
Только я считаю, что это баг. Если машины в гараже нет, а подходя к парковщику написано, что она в гараже.
Поэтому предлагаю сделать следующее на ваш выбор
1. Либо после гибели ТС, ТС АВТОМАТИЧЕСКИ спавнится в гараже
2. Либо после гибели ТС, уберите плашку "В гараже" у парковщика, чтобы можно было вызвать машину себе.
Ибо я повторюсь, это выглядит бредово. Написано, что машина в гараже, фактически её там нет.
ÐакÑÑÑо - Ðаг гаÑажа и лиÑного каÑа
Значит я утопил свою машину и сам умер. После спавна подбегаю к Парковщику, а там написано, что моя машина в гараже. Ок, еду в гараж. Её там нет. Выглядит бредово... Поэтому либо сделайте чтобы машина сразу спавнилась в гараже, либо чтобы у Парковщика её можно было взять, ибо сейчас это...
Администратор FNTS, отвечает в теме:
"Припаркованный транспорт в гараже можно вызвать кнопкой "Вернуть в гараж 3 000$" в ноутбуке. Чтобы пользоваться парковщикому нужно убрать транспорт из гаража. Не баг"
Да, я в курсе, что можно с помощью ноутбука вернуть машину в гараж.
Только я считаю, что это баг. Если машины в гараже нет, а подходя к парковщику написано, что она в гараже.
Поэтому предлагаю сделать следующее на ваш выбор
1. Либо после гибели ТС, ТС АВТОМАТИЧЕСКИ спавнится в гараже
2. Либо после гибели ТС, уберите плашку "В гараже" у парковщика, чтобы можно было вызвать машину себе.
Ибо я повторюсь, это выглядит бредово. Написано, что машина в гараже, фактически её там нет.