Принято Жалоба №1622

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

b@rs63

Новичок с велосипедом
Пользователь
20.05.2026
28
4
23
https://vk.com/id1031652564
Игровой никнейм
Hank_Barrington
  • Ваш игровой ник: Hank Barrington
  • Игровой ник нарушителя: static #10381
  • Суть жалобы: DB + DM + ОСК ООС 1. (вёз т/c на штрафстоянку - игрок начинает расстреливать моего персонажа, обосновывая это тем, что согласно правилам сервера DM в гетто разрешен. Да, действительно об этом гласит п. 1.3, но само по себе это правило, как я считаю, сформулировано не совсем верно и добавляет дисбаланс в игру. Сейчас складывается следующая ситуация: любой игрок, который будет вынужден проехать через территорию гетто (из т. А в т. Б, промежуточная точка гетто) или, например, таксист (игрок, который зарабатывает валюту на системной работе, новичок сервера итд) у которого точка на мини карте автоматически выставляется в гетто <..> обязательно столкнется с тем, что его (по сути civil игрока, который проезжал мимо, случайно заехал в квадрат итд) расстреляют представители местной фауны. При том, что у игрока системно даже может не быть оружия, соответственно он не представляет совершенно никакой "угрозы" для местных жителей гетто. Сейчас каждый гетто игрок откровенно злоупотребляет этим пунктом правил и считает забавным отстреливать любого игрока, который заедет на его квадратик, даже если никакого взаимодействия между игроками изначально не было (тебя просто догонят и расстреляют в спину, потому что якобы согласно правилам сервера такое поведение наказываться не будет). Считаю, что это правило должно распространяться только на игроков в гетто (война одной банды с другой внутри гетто). Сейчас это руинит игру и доставляет дискомфорт любому другому игроку, кроме игроков в бандах. Прошу пересмотреть. <...> )) 2. Про "разрешенный" DB в гетто ничего не сказано, прошу вынести наказание соответствующее игроку за нарушение правил сервера (+ оск оос)
  • Доказательства [ВИДЕО]: video (если на момент перехода по ссылке видео недоступно, значит оно проходит модерацию сервиса. Откройте ссылку позже, пожалуйста. Ссылка рабочая)

Приветствую. На предоставленном видеоматериале ситуация отображена не полностью. Перезалейте, оставляю тему открытой

Приветствую. На предоставленном видеоматериале ситуация отображена не полностью. Перезалейте, оставляю тему открытой
DB + ОСК ООС четко видно на видеоматериале. То есть не полностью?

DB + ОСК ООС четко видно на видеоматериале. То есть не полностью?
Вы акцентировали внимание на 1.1 ОПГ, на вашем видео слышно что вам что-то говорили - этого на видео нет. Для рассмотрения этого пункта нужна полная видеофиксация

Вы акцентировали внимание на 1.1 ОПГ, на вашем видео слышно что вам что-то говорили - этого на видео нет. Для рассмотрения этого пункта нужна полная видеофиксация
" на вашем видео слышно что вам что-то говорили - этого на видео нет"
Что вы имеете ввиду? На видео есть аудиодорожка. Включил запись с того момента, как игрок начал DB (момент начала манёвра четко видно на видео), далее моего персонажа расстреливают и в момент когда я лежу в стадии, в ходе диалога, игрок допускает оскорбление в мой адрес (я в стадии, это точно не IC диалог, т.к человек не станет буквально разговаривать с трупом + в своей речи игрок употребляет игровые термины, что также свидетельствует о том, что диалог ведется в оос). На видео слышно как мой голос, так и второго игрока, который фактически подтверждает свои намерения "да, ты заехал в гетто поэтому я тебя затулил, мне это позволяют делать правила сервера" (совсем грубо говоря, на видео видно, как я поясню игроку, что для моего убийства нужна IC причина, согласно правилам сервера. Тот мой довод отрицает и говорит о том, что "я моу тебя заДМить, потому что ты заехал в гетто, п 1.3. Это подтверждает тот факт, что ранее между нами не было никакого взаимодействия, то есть IC причины на убийство у игрока возникнуть не могло, потому что он изначально начал сразу ДМ, о чем сам и подтвердил)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.