Вы акцентировали внимание на 1.1 ОПГ, на вашем видео слышно что вам что-то говорили - этого на видео нет. Для рассмотрения этого пункта нужна полная видеофиксация
" на вашем видео слышно что вам что-то говорили - этого на видео нет"
Что вы имеете ввиду? На видео есть аудиодорожка. Включил запись с того момента, как игрок начал DB (момент начала манёвра четко видно на видео), далее моего персонажа расстреливают и в момент когда я лежу в стадии, в ходе диалога, игрок допускает оскорбление в мой адрес (я в стадии, это точно не IC диалог, т.к человек не станет буквально разговаривать с трупом + в своей речи игрок употребляет игровые термины, что также свидетельствует о том, что диалог ведется в оос). На видео слышно как мой голос, так и второго игрока, который фактически подтверждает свои намерения "да, ты заехал в гетто поэтому я тебя затулил, мне это позволяют делать правила сервера" (совсем грубо говоря, на видео видно, как я поясню игроку, что для моего убийства нужна IC причина, согласно правилам сервера. Тот мой довод отрицает и говорит о том, что "я моу тебя заДМить, потому что ты заехал в гетто, п 1.3. Это подтверждает тот факт, что ранее между нами не было никакого взаимодействия, то есть IC причины на убийство у игрока возникнуть не могло, потому что он изначально начал сразу ДМ, о чем сам и подтвердил)