Одобрено Жалоба №3002

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyubimyy

Новичок с велосипедом
Пользователь
30.09.2026
4
0
16
Игровой никнейм
1151912
  • Ваш игровой ник: Jonathan Scandal
  • Игровой ник нарушителя: 22902, 7233
  • Суть жалобы: Ехал никого не трогая, данные игроки изначально расстреляли колёса после того как я покинул автомобиль открыли по мне огонь. Кинули стяжки + мешок ограбили меня на сумму "5301" посадили в автомобиль и начали меня куда то увозить, отписал репорт чтобы разобрались что со мной делают мне ответили "Вас похители" далее как я понял по словам игроков меня просто скинули в воду. Опираясь на правила похищений/ограблений
    2.4 Минимальное количество похитителей – 4 человека, обязательно наличие 2 машин цвета фракции". Так же опираясь на правила похищений/ограблений
    1.4.1 Основная цель похищения - получение денежных средств / территорий. Примечание: Запрещено использовать стяжки для развлечения или злоупотреблять ими в иных целях.
    Считаю что использование стяжек и мешка в данном случае являлось злоупотреблением с их стороны так как меня похитили для того чтобы скинуть в воду = использование стяжек + мешка для развлечения.
  • Доказательства [ВИДЕО]: 1. Начало всей ситуации:
    2. Продолжение ситуации:
    3. Конец ситуации:

Приветствую внимательно ознакомился с вашей видеофиксацией.
Игроки 22902,7233 получат 225 минут спецтюрьмы
2.4 Минимальное количество похитителей – 4 человека, обязательно наличие 2 машин цвета фракции.
Количество похитителей должно быть вдвое больше числа заложников | JAIL 45–90 минут
1.4.1
Основная цель похищения - получение денежных средств / территорий.
Примечание: Запрещено использовать стяжки для развлечения или злоупотреблять ими в иных целях | WARN / JAIL 180 минут
Одобрено | Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.