- Ваш игровой ник: Jonathan Scandal
- Игровой ник нарушителя: 22902, 7233
- Суть жалобы: Ехал никого не трогая, данные игроки изначально расстреляли колёса после того как я покинул автомобиль открыли по мне огонь. Кинули стяжки + мешок ограбили меня на сумму "5301" посадили в автомобиль и начали меня куда то увозить, отписал репорт чтобы разобрались что со мной делают мне ответили "Вас похители" далее как я понял по словам игроков меня просто скинули в воду. Опираясь на правила похищений/ограблений
2.4 Минимальное количество похитителей – 4 человека, обязательно наличие 2 машин цвета фракции". Так же опираясь на правила похищений/ограблений
1.4.1 Основная цель похищения - получение денежных средств / территорий. Примечание: Запрещено использовать стяжки для развлечения или злоупотреблять ими в иных целях.
Считаю что использование стяжек и мешка в данном случае являлось злоупотреблением с их стороны так как меня похитили для того чтобы скинуть в воду = использование стяжек + мешка для развлечения. - Доказательства [ВИДЕО]: 1. Начало всей ситуации: 2. Продолжение ситуации:3. Конец ситуации: