На рассмотрении Жалоба #13771 Sergei_Douglas/Sergey_Douglas #13205

Lance_Douglas

Новичок с велосипедом
Пользователь
07.06.2026
13
5
23
Игровой никнейм
Lance_Douglas
  • Ваш игровой ник: "Lance_Douglas"
  • Игровой ник нарушителя: "Sergei_Douglas/Sergey_Douglas"
  • Суть жалобы: "Человек будучи находящийся на должности Ассистента Шерифа, занимающий паралельно пост Председателя Верхвовного Суда, имея такие полномочия, использует свои права в личных целях. Начнём с ситуации где я приехав в ЛВПД, неким образом его спровоцировав словами: "- Поплачь, твой отец", где тот кафнул своего же сотрудника будучи я находившимся на должности Глава отдела DB (далее Детективное Бюро), ни назвав причины аресты, а только сославшись на ответственность (0:21). После находившимся в КПЗ с жетоном 13771, тот начал вешать лапшу науши, где тот начал перефразировать слова (1:13), вызвав администратора, тот сразу дал дёру. Продолжая всю напряжанность, тот начал выкидывать с ТС(0:14), где начал ДБшить, я в данной ситуации воспользовавшись оружием, прострелил ему задние колёса, да бы тот не мог продолжать нарушить. Продолжая ситуацию, тот взяв свой ТС, я всё так же пробил колёса да бы тот не продолжил это делать, могу согласится с тем что это как то его спровоцировало, но факт остаётся фактом, человек начал ТКшить(0:00), где я начал обронятся, где всё так же написал жалобу за ДБ администрации. После того как админ помог встать, я облутал данного человека, что бы тот не продолжал ДМить/ТКшить, но входе выяснислось что тот начал давать не законный приказ на ДМ, где некий сотрудник среагировал и вовремя обдумав, перестал стрелять, где жетон 13771 назвав меня "Сукой ебанной, которой блатит администрация", не отдав данному человеку оружия, так как я не желал от него нарушений, тот начал ныть. Продолжая ситуацию, у нас была погоня, человек начал плакать на титуле РМа, провоцировав меня называя "Курочка"(0:00), вкинув угрозу увольнением, где по итогу дал ему понять, что тот не будет пользоваться своими хотелками в свою пользу, а так же с неким усмехом от данного человека тот выдал 2 выговора по причине: "Служебное несоответствие" с отработкой "Вернуть служебное оружие"(0:00). После выдачи выговором я ушёл ПСЖ системно, не имея никакого желания как либо работать с данным человеком, проведя беседу с ним, человек решил оправдываться в свою сторону, уволив меня с GOV и LVPD с занесением ЧС фракции через двух персонажей (Sergey_Douglas #13205 (Судья) и Sergei_Douglas #13771 (Ассистент Шерифа)), то есть тем самым он по личной не приязни по OOC причинам, без одобрения администрации, данный момент не могу ничем закрепить.
    В ходе всего могу сказать что данный человек нарушил правила.
  • Доказательства [ВИДЕО]: "
    https://youtu.be/H9JpTliw_Q
    1781877998041.png1781878024138.png
    Подтверждение от Хавиера (Лидера ГОВ)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kendrick
так я обрезал те моменты, где ты нарушил. По твоей жалобе я уже отсидел
(4:05) Ну по тебе видно, что воду гоняешь, только что ты уволил с ЧС тупо из-за своих принципов
так я обрезал те моменты, где ты нарушил. По твоей жалобе я уже отсидел
Хватит уже предъявлять мне tabula rasa и придумывать фабулярные оправдания. Будьте лучше как Гераклит смотрите на вещи объективно, а не через удобную для себя призму БРЕДА.
Ваши "откаты" обрезанные, а я не собираюсь потешать ваше эго и сидеть в CapCut и обрезать вам доказательства. Хотя, судя по всему, вы там настоящие мастера раз так уверенно умеете работать с монтажом.

Хватит уже предъявлять мне tabula rasa и придумывать фабулярные оправдания. Будьте лучше как Гераклит смотрите на вещи объективно, а не через удобную для себя призму БРЕДА.
Ваши "откаты" обрезанные, а я не собираюсь потешать ваше эго и сидеть в CapCut и обрезать вам доказательства. Хотя, судя по всему, вы там настоящие мастера раз так уверенно умеете работать с монтажом.
Ну если ты хочешь, что бы я закидывал откаты по несколько часов, я данной дуростью заниматься не буду, так как на данных фиксациях чётко видно, чем ты тут занимаешься

• Haha
Реакции: Sergey Douglas
Ты да же тут пытаешься как либо оправдаться, не приводя какие либо аргументы.

Открываю жалобу с целью предоставления тайм-кодов для каждого видео