Закрыто Ребаланс авто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Geteron

Новичок с велосипедом
Пользователь
18.09.2025
2
0
17
Игровой никнейм
Geteron_Avangart
Ник в игре и мой статик: Geteron, Shinomontaj #1483.

Добрый день.

Пишу по поводу ребаланса авто, а точнее — их изъятия. Пишу это, потому что не понимаю: я отдал свои кровные, чтобы получить эти авто, которые считались редкими и стоили дорого. А именно: 2 SLR по 45 млн каждый (мне предлагали купить их два человека из Sallow) и GTR-50 за 25 млн (тоже человек из Sallow). Я решил не продавать, так как это редкость, которая в любом случае будет расти в цене, и я смогу продать их дороже. Даже если считать по «лоу-прайсу», это 90 млн, ну или максимум 75 млн за все авто.

Когда я узнал о ребалансе, я не стал их продавать, так как думал, что компенсация будет соответствующая — может, чуть больше, может, чуть меньше. Но в первый день после ребаланса у моего софамовца забрали 1 SLR, а у меня — 2 SLR и 1 GTR-50, при этом дали всем одинаково: по 20 млн и Diablo. Я написал по этому поводу, что это несправедливо, так как мы получили одинаковую сумму. Через два дня после этого мне дали еще 20 млн. Соответственно, если подумать, это еще за 1 SLR, но тогда я не понимаю, почему мне не дали Diablo. Я все понимаю, но также почему-то забыли про GTR-50, который тоже стоил денег, был редким, и люди хотели его купить. Просто обидно: я отдал свои деньги, чтобы выбить тачки для семьи и попытаться как-то ее развивать, а у меня их забирают, из-за чего я теряю вирты и, по факту, реальные деньги.

Просто хотелось бы узнать: зачем было делать ребаланс авто? И есть ли мне смысл чего-то ждать?

Факт, почему выдали какой то Diablo GTR, который был в кейсе назад в прошлое, и есть почти у каждого игрока до 5к статика. Кто вообще крутил кейсы. Ну типо это не экслюзив. Выдали бы хотя бы машину с нового кейса какую то в замен на СЛР, который объективно на сервере был ооочень редкий. Который как раз и являлся экслюзивом.

Давайте по пунктам :
1) пол года - 7 месяцев назад вы были готовы попрощаться со всеми машинами в целом и ушли в ЧСП за оскорбления проекта, после чего мы поговорили, я вас амнистировал и восстановил часть машин
2) Помимо вас есть еще не малый ряд людей который донатили на сервере и выбивали авто, у всех на равных условиях они были забраны
3) Ребаланс авто и одежды это вынужденная мера для оптимизации сервера, веса файлов, ухода от крашей, экономика тут на последнем месте и мы дополнительно в ГТР ДИАБЛО добавили заниженные цены на оставшиеся авто, чтобы вы за компенсацию могли купить себе новое
4) Ждать компенсации выше той, что была выдана всем игрокам смысла нету, единственное что могу дать от себя это бонус к следующему пополнению, единоразовый и он будет варироваться от самого пополнения к сожалению это все что я могу предложить за счет вашей долгой игры на сервере но с нюансами которыми я указал выше

Ребаланс авто это вынужденная мера которая к сожалению не имеет обратной стороны, я понимаю вашу позицию но это точно не самое несправедливое решение которое могло бы быть и мы постарались сохранить сервер в порядке, т.к если бы компенсации были больше то люди которые имеют больше вашего за день бы скупили весь сервер за счет виртуальной валюты, по этому решение финальное, оставить машины даже штучно было не возможно, в них были ошибки которые было не реально пофиксить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.