Основная информация
Место рождения: Los Santos, San Andreas
Место проживания: Los Santos
Должность: Губернатор штата San Andreas
Семейное положение: Холост
Детство и семья
Я родился в Los Santos в семье Максима и Светы Стивенсон. Семья у нас была обеспеченной и довольно влиятельной в штате, поэтому детство у меня было хорошим. Родители всегда старались дать мне всё необходимое, но при этом уделяли много внимания воспитанию.В детстве я был спокойным и общительным. Мне было несложно знакомиться с людьми, находить друзей и в целом находить общий язык с окружающими. С родителями отношения тоже всегда были хорошими.
Особенно сильно на меня повлиял отец. Максим Стивенсон был человеком с сильным характером и реформаторскими взглядами. Я рос, наблюдая за его деятельностью, отношением к людям и подходом к различным проблемам. Думаю, именно от него у меня появился интерес к государству и желание когда-нибудь самому попробовать что-то изменить.
Мать также сыграла большую роль в моём воспитании. Благодаря родителям я довольно рано понял, что положение семьи даёт много возможностей, но само по себе ещё ничего не значит.
Учёба
После школы я поступил в университет на направление, связанное с государственным управлением и общественными науками.Каких-то серьёзных проблем во время учёбы у меня не было. Этот период скорее запомнился большим количеством знакомств. Я много общался, заводил друзей и постепенно формировал свой круг людей. Некоторые знакомства, которые тогда казались совершенно обычными, пригодились мне уже намного позже.
Учёба также дала мне базовое понимание того, как устроено государство. Но намного больше в дальнейшем я получил уже из собственного опыта.
По характеру я всегда был достаточно смышлёным и креативным человеком. Мне нравилось придумывать что-то новое, работать с людьми и пробовать себя в разных направлениях.
При этом характер у меня далеко не самый простой. Я вспыльчивый и довольно упрямый. Если уверен в своей правоте, могу долго стоять на своём. Иногда это приводило к ненужным спорам.
Со временем я стал лучше себя контролировать. Для меня главное во время конфликта — не потерять голову из-за эмоций. А если выясняется, что неправ был именно я, то спокойно могу это признать.
Крико Найт и CNN
Серьёзным этапом моей жизни стало знакомство с Крико Найтом.Мы быстро нашли общий язык и стали хорошими друзьями. На тот момент Крико являлся директором CNN. Именно благодаря ему я и оказался в журналистике.
До этого у меня уже был определённый опыт проведения эфиров и работы с людьми, поэтому Крико предложил мне попробовать себя в CNN. Долго думать над предложением я не стал.
Освоился достаточно быстро. Мне нравились эфиры, общение с людьми и сама возможность постоянно находиться в центре событий штата.
Работу я выполнял хорошо и постепенно начал двигаться дальше внутри CNN. Со временем мне доверяли всё больше обязанностей, и в результате я смог занять ключевые должности в организации.
Но главным для меня оказалось даже не продвижение по должностям.
Работа журналистом позволила увидеть штат совсем с другой стороны.
Работа журналистом
CNN постоянно находился рядом с основными событиями San Andreas. Мы освещали работу государственных организаций, различные мероприятия, происшествия и другие события.Из-за этого мне приходилось много общаться с сотрудниками Government и других государственных структур.
И далеко не всегда увиденное мне нравилось.
Я начал замечать проблемы во взаимодействии государственных организаций, спорные действия отдельных сотрудников, несправедливость и случаи, когда к законности происходящего возникало слишком много вопросов.
Постепенно я начал сталкиваться и с более серьёзными проблемами. Коррупция, злоупотребление полномочиями и попытки отдельных людей использовать своё положение в личных интересах уже нельзя было воспринимать как обычные рабочие ошибки.
Как журналист я мог об этом говорить.
Мог выйти в эфир, задать вопрос, рассказать людям о ситуации или публично раскритиковать действия какого-либо ведомства. И мне это действительно нравилось.
Из-за характера иногда возникали и конфликты. Если я считал, что человек специально уходит от ответа, то мог продолжать давить на него вопросами. Иногда моя вспыльчивость только ухудшала ситуацию.
Но именно эта работа заставила меня намного серьёзнее задуматься о политике.
Политика
Долгое время я находился в удобном положении.Я мог критиковать власть и при этом сам не отвечал за её решения.
Потом я начал понимать, что одной критикой проблемы штата не решить. Можно сколько угодно говорить о плохой организации государственных структур, коррупции или проблемах законодательства, но от очередного эфира сама система не изменится.
Я был готов не только говорить., мне хотелось попробовать действовать самому.
Здесь снова сыграл роль пример моего отца. Я видел в нём человека, который не боялся заниматься реформами и брать на себя ответственность за свои решения.
В итоге решил попробовать сделать то же самое.
New Vector Party
Идея создать New Vector Party принадлежала мне.Но говорить, что я сделал всё самостоятельно, было бы неправильно. Рядом уже находились друзья и люди, которым были близки мои идеи. Некоторые из них поддерживали меня ещё задолго до начала политической деятельности.
Основную проблему штата я видел в работе государственных структур.
Я не считал, что необходимо полностью разрушить существующую систему и начинать всё с нуля. В штате уже были необходимые организации и люди, которые хотели работать.
Проблема была в другом: этой системе требовалось новое направление и фактически новая жизнь.
Отсюда и появилось название New Vector Party.
Нашим слоганом стали слова:
«Порядок. Возможности. Будущее.»
После создания партии всё стало намного серьёзнее. Теперь я уже не просто журналист, который задаёт вопросы политикам. Я сам стал человеком, которому необходимо на эти вопросы отвечать.
Губернатор
Политический путь в итоге привёл меня к должности Губернатора штата San Andreas.Своей сильной стороной я всегда считал опыт. До политики я успел увидеть государственные структуры со стороны журналиста, много общался с их сотрудниками и достаточно хорошо понимал основные проблемы.
Получив должность губернатора, я в первую очередь хотел заняться именно организацией государственной системы и дать новую жизнь структурам, которые в этом нуждались.
При этом губернаторская должность не сделала меня другим человеком.
Я всё ещё могу вспылить. Могу быть слишком упрямым и иногда слишком долго доказывать свою позицию. Но стараюсь понимать, где заканчиваются личные эмоции и начинается ответственность человека, занимающего государственную должность.
Мне повезло и с окружением. Рядом со мной осталось много настоящих друзей и близких людей. Для меня это всегда имело большое значение.
С личной жизнью всё получилось намного проще — она просто не сложилась. Большую часть времени постепенно начала занимать карьера, поэтому к 35 годам я так и остался холост.
Когда я работал в CNN, мне было достаточно увидеть проблему и спросить представителей власти, почему они ничего с ней не делают.
Сейчас акой возможности уже нет.
Теперь я сам Губернатор.
Поэтому за результат отвечать приходится уже мне.
Последнее редактирование: